취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(마감) Galaxy S10 5G One UI 2 베타 참여자 모집

964 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류, 오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다. 베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다. 반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 Android 9 P OS로 원복하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

557 댓글
서준bixby
갤럭시 S
캐쉬비도 그런가요?
하이가
갤럭시 S
노트10노트10
tonytung
갤럭시 S
업데이트가 완료되면 전화를 부팅 할 수 없습니다
GentleJB
갤럭시 S
노트10은 왠지 다음주 수요일 예상해봅니다
갤놋00
갤럭시 S
저도 다음주 예상합니다
갤놋00
갤럭시 S
운영자님도 죽을 맛이겠네요 ㅎㅎ
leafcentre
갤럭시 S
how can i get update
갤럭시만판다
갤럭시 S
노트10 베타 오늘 안에 나오는건 맞죠..?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10 언제하는지라도 알려주세요ㅜ
CC0706
갤럭시 S
会把电话锁起来
reimu
갤럭시 S
这是不是得韩国的卡才能用
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오늘 무조건 해줘요
진짜 1주일 내내 답도 답답하게 하고
S10 5G 오늘 했으니 오늘 꼭 해야돼요
이만큼 기다렸으면 됐잖아요?
starmanya
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 난장판이네여
CC0706
갤럭시 S
锁了手机怎么办
crownsandos
갤럭시 S
노트10 기다립니다 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
공지사항창이 안뜨는데..
minhHp
갤럭시 S
samsung12
갤럭시 S
có cách nào ko bác
xxxxxxxxxxxxx
갤럭시 S
저도 했어요 베타
김ㅋㅋ
갤럭시 S
노트도부탁드려요
갤럭시오브삼성
갤럭시 S
아.......딴건 다 그렇다 치고
EMM은 왜..?
계열사껀데 호환성 먼저 확인좀ㅠ
SDI
갤럭시 S
안녕하세요.SDI 임직원분이신가요?
오소리장군
갤럭시 S
S9 는 언제하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아직 노트10도 안했는데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10 오늘 오픈 가능성 아직 있나요??
삼성사랑love
갤럭시 S
노트10 언제해요?ㅠ
팝콘팝니다
갤럭시 S
이건뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 최근에 나온거부터 해야한다는건 무슨 논리입니까? 기존사용자는 버리라는건가
신제품은 그 때 가장 최신으로 나온 신제품일뿐 업데이트에 우선적으로 권한부여 받는게 아니죠

그리고 보급형은 무슨ㅋㅋㅋa90이 노트10플러스보다 ap와 칩셋부분에서는 성능은 더좋아요

그리고 폴드가 최근폰이 아니라는게 설마 힌지랑 화면 필름이슈때문에 수정작업하느랴 늦게출시해서 최근폰이 아니라고 하시는 거면 참....

그 수정 전 공개 당시ap랑 지긍 ap랑 다른거면 그때와 다른 신제품이죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 5g는 언제쯤 하나요
첼시왕램파드
갤럭시 S
이게 s10 5g인데요
강심장8699
갤럭시 S
신청하고 바로 업데이트~~
김명성
갤럭시 S
노트9는 언제시작하나요,?
USU
갤럭시 S
하........드디어 되네요!!!!
CC0706
갤럭시 S
我试试
CC0706
갤럭시 S
估计是呀
CC0706
갤럭시 S
谢谢了
종이컵
갤럭시 S
이제 S9 시리즈들 커밍순 차례인 줄 알았는데
갤럭시 시리즈가 증말 많다는 걸 새삼 느끼네요 ㅋㅋㅋ..
또 남았다니 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시노트10플러스5G 입니다 왜Ui2.0 이안뜨죠 오늘중으로 해주세요
som9
갤럭시 S
노트10 은언제쯤가능할까요??
갤놋00
갤럭시 S
전 다음주 화요일 예측해 봅니다
Bahadur
갤럭시 S
s9+?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10이 더 대우받지 못하는 이건 뭐지..
강화유으리
갤럭시 S
S9 때도 그랬지만 최신 S시리즈가 먼저 나온 다음에 최신 노트 시리즈로 진행됩니다.
갤럭시 S
노트10 오늘중으로 나올거라고 믿습니다!!!!
갤놋00
갤럭시 S
벌써 16시가 넘었는데 소식 없는거 보니 오늘은 힘들지 읺을까요?
JLPL20
갤럭시 S
노트8 사용자 인데 지원을 못하는게 아쉽네요 ㅠㅠ
안함ㅅㄱ
갤럭시 S
ㄷ다운 잘했습니다~~
나비이쁜이
갤럭시 S
노트10+가 나오기만을 기다린다옹...
갤놋00
갤럭시 S
오늘은 어렵지 않을까요?
김현우
갤럭시 S
S...9..