취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(마감) Galaxy S9 시리즈 One UI 2 베타 참여자 모집

870 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

많은 분들이 베타 프로그램에 참여해주셔서 참여자 모집이 마감되었습니다.

참여해주셔서 감사드리며 열심히 활동하여 주시길 부탁드립니다.

감사합니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기’ 에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 이전 OS로 복원하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

360 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 5G는 베타 신청 못하나요?
호동왕자님
갤럭시 S
노트9는요?
호동왕자님
갤럭시 S
노트9는요?
신기현
갤럭시 S
노트9는 추가모집 하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10+도좀 제발 정식이나 베타할수있게해주세요 엄청 기대하면서 기다리구있는데 베타라도좋으니 제발써보고싶습니다 운영담당님 ㅠㅠ
갤럭시 S
노트8은 베타대상에 없겠죠
플래시드
갤럭시 S
노트9 One UI 2 베타 참여자 추가 모집 계획은 없나요?
훈꼬마
갤럭시 S
게임중에 화면 잘려서 나오네요... 저만그런가요?..
빠각뽀각
갤럭시 S
갤럭시노트9은 언제쯤 예정인가요
Hirus
갤럭시 S
며칠 전에 공지 떴었습니다. 했더군요
Lta
갤럭시 S
죄송하지만 노트8은 베타 대상이 아닌가요..??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s7, 노트7때는안드로이드버전6~8(노트FE는 늦게출시되어 안드로이드버전9까지 진행함)
s8, 노트8때는 안드로이드버전7~9까지업데이트가 있었기 때문에 정식 10버전발매가 진행되지않을것인데 베타 테스트는 시켜줄리없겠죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
one ui 2 베타 s105g는 신청끝났나요? 쓰고싶은데 다시 프로그램배포안하나요?
나나9999
갤럭시 S
베타라지만 상당히 완성도가 높네요 만족합니다!!!
PROZ
갤럭시 S
s10e 기간 지났는데 또 못하나요?
상팔이양
갤럭시 S
잘쓰고있슴다
인플
갤럭시 S
감사합니다.
컨츄리
갤럭시 S
참여
HoneyPunches
갤럭시 S
갤럭시노트9은 신청이 끝났나요?
공지사항에없네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 끝났습니다
슈다
갤럭시 S
공지에 아무리 찾아도 안보이는데요?
마지못해쓴다
갤럭시 S
태블릿 기종은 베타 진행하나요? 탭S4 베타 진행일정이 있으면 공유 부탁드립니다.
노트만사용한자
갤럭시 S
언제쯤 모집인가요...ㅠ
포토글래퍼
갤럭시 S
노트10+ 기다립니다. 희망자 받아서 문자로 알려줌 좋을텐데 아쉽네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
a90 5G는 언제 되려나..
쿡앤쇼
갤럭시 S
신청상태가 취소라고 합니다. 어떻케야 하는지?
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 베타운영담당입니다. 아래 탈퇴하기 버튼이 있는 경우 신청된 상태입니다. 이 오류는 다음 삼성 멤버스 앱 업데이트 시 수정될 예정입니다.
유와함께
갤럭시 S
운영자님 갤럭시s10 정식 안드10버전은 언제쯤 적용할 수 있을까요?? 답변 부탁드립니다. ^^*
MiMente
갤럭시 S
벌써 신청이 끝나버린건가요... 제 눈에 신청이 보이지가 않네요ㅠㅠ
언팟
갤럭시 S
언제 받아져요 신청은 했는데..?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트9는 언제될까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
했었는데 마감 했어요 노트9
하이루방가
갤럭시 S
A90 해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
A시리즈는 베타 테스트 예정이 없고, 바로 정식출시합니다.
하이루방가
갤럭시 S
그걸 어떻게 알아요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s9참여합니다
한끼여행
갤럭시 S
8시리즈는 끝이군요
한끼여행
갤럭시 S
8시리즈는 끝이군요
어에에에
갤럭시 S
오에에엥
Austin316
갤럭시 S
s7엣지는 one ui 업데이트 안되나요?
이원혁
갤럭시 S
S7은 서비스종료 됬습니다 S8도포함
Pollob
갤럭시 S
I'm currently using a korean device, and I'm not using it in korea, so whenever i try to registered in beta programs it show sim card should be korean only!!
is there any way to be part of beta from outsider from korea?
plz help....
윤두현
갤럭시 S
노트9인데요 지금은 신청못하나요? 베너가안보이는데
리템213
갤럭시 S
s10 다시 해주시길 바래요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 노트10 5G 언제 베타 업데이트 됐나요
우기랑
갤럭시 S
s8도 해주면 좋을텐데
초코아이스
갤럭시 S
s8플러스 는 없죠
은달수하
갤럭시 S
a30은 안되죠 ㅠㅠ
은달수하
갤럭시 S
a30은요
큐티섹시사나
갤럭시 S
s8시리즈는 가능성 있나요??