취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(마감) Galaxy S9 시리즈 One UI 2 베타 참여자 모집

784 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

많은 분들이 베타 프로그램에 참여해주셔서 참여자 모집이 마감되었습니다.

참여해주셔서 감사드리며 열심히 활동하여 주시길 부탁드립니다.

감사합니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기’ 에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 이전 OS로 복원하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

360 댓글
동그라미래
갤럭시 S
s10은 언제 또하나요?ㅜㅜ
YUBEEN
갤럭시 S
아니 S9도 됫는뎅 왜 노트10+는 안해줘용 😡😡😡
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 추가 모집 할 계획 없으신가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트9은요...??
JHL28
갤럭시 S
혹시 s8 업데이트 계획은 없나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10+는 배타또하나여?
홀앙희을을엉
갤럭시 S
s10 추가모집은 없나요ㅠㅠ
alpha5793
갤럭시 S
S10은 이미 베타 참여자에 한해 정식 배포가 시작되었고, 워낙 베타를 빨리 시작했던지라 얼마 안 있으면 정식배포 일반 유저한테도 될 겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10+도 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
Soli88
갤럭시 S
Handphone saya sering mati sendiri setelah upgrade ke android 10 beta
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼 SM-J737S는 언제돼나요?
ㅎㅈㅏㅏ
갤럭시 S
배타가입해서 업데이트 했는데 추후에 정식 ui배포되면 다시 업데이트 해주나요? 아님 초기화 해야되나요?
alpha5793
갤럭시 S
그냥 OTA로 바로 정식 올리실 수 있습니다
lkc111
갤럭시 S
노트10+ 못하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s7 큰업데이트언제될까요? 배터리 팝업 업데이트는 언제되죠?
볼품
갤럭시 S
폴드는 기존ui에서 변경가능성 있나요?
걸데혜리
갤럭시 S
S10 5G 추가모집안하나요?다시 쓰고싶은데 ㅠ
리틀참나무
갤럭시 S
배타테스터였고 오늘 one ui 2.0 벙식버전 업뎃받은 유저입니다. 확실히 공식버전이라 좋네요 ㅎㅎ
그동아누버그 밥고 테스트 했던 거 보상받은 기분입니다.
갤럭시 S
다 완벽한것같아요 그리고 제스처 쓸어올릴때 저금만 더 부드럽게하시면 좋을것같아요
갤럭시 S
가능하면 안드로이드10 빨리 출시해주세요 ㅎㅎ
김지후라이펜
갤럭시 S
베타운영담당 자님 노트9은 언제쯤 안드로이드10 업데이트 할수있나요 저가 노트9 이라서요 빨리정식 버전 나왔으면 좋겠습니다
kmco29
갤럭시 S
a50은 언제 될까요?
choswo75
갤럭시 S
지금노트10베타모타나요
강화유으리
갤럭시 S
rla_xoen
갤럭시 S
예기치 않은 상황으로 인한 데이터 유실의 확률이 어느 정도 되나요??
백업하면서까지 하기엔 좀 그래서..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 5g는 어떻게 하나요?
강화유으리
갤럭시 S
S10 5G 베타는 시작한지 꽤 오래되었습니다. 지금은 신청이 불가합니다.
gurrnjs
갤럭시 S
갤럭시 노트 10은 언제 베타 버전 언제 하나요?
강화유으리
갤럭시 S
노트 10은 베타 시작한지 오래되었고 지금은 신청이 불가합니다.
Samsung_aTQ9FCA
갤럭시 S
A82018은 안되는건가요?
Tom341
갤럭시 S
note 9은 언제 되나요...?
jj70806d
갤럭시 S
이미 끝났습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
출시 업데이트 언제하나요??
케라시스
갤럭시 S
갤럭시S8도 써볼수있나요?
베타참여 해서요
jj70806d
갤럭시 S
S8 노트8은 지원 끝나서 안합니다
준준준이
갤럭시 S
노트9 되나요??
jj70806d
갤럭시 S
이미 끝났어요
악필서생
갤럭시 S
혹시노트9은 언제쯤 시작될까요
Hirus
갤럭시 S
이미 끝났습니다.
Koviw
갤럭시 S
정식버전은 언제쯤출시하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제 예상으로는 12월 안에 note.s시리즈는정식 되고 A시리즈 대부분 1월 2.3월에 나머지 남은A랑 j시리즈,W시리즈 그외 몇기종 될거같아요
prakas
갤럭시 S
beta
prakas
갤럭시 S
ui2
prakas
갤럭시 S
Note9
prakas
갤럭시 S
Note9 N960N
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
a9pro는 버렷어요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 ㅜㅜ 이번에 안됩니다 ㅜㅜ
디롱대리롱
갤럭시 S
오좋아요
미래안드로이
갤럭시 S
죄송한데 공지사항 가봐도 안보이는데 어ㄸㅓㅎ게해야할까요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
공지사항에 글이 없어요..