취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(마감) Galaxy S9 시리즈 One UI 2 베타 참여자 모집

32448 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

많은 분들이 베타 프로그램에 참여해주셔서 참여자 모집이 마감되었습니다.

참여해주셔서 감사드리며 열심히 활동하여 주시길 부탁드립니다.

감사합니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기’ 에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 이전 OS로 복원하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

360 댓글
김민준632
갤럭시 S
혹시노트8은배타업데이트가능할까요?
Scaramouche0
갤럭시 S
노트8,s8 시리즈는 메이저업데이트 2번했기때문에 안됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오오옹 드디어!!!ㅜㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트 10+도 다음주 제발ㄹ
호야호야호야
갤럭시 S
s10e는 베타 끝났나요ㅠ
N2U
갤럭시 S
고생하십니다 너무 좋네요
백병원의사
갤럭시 S
탭s4 베타 진행 계획이 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아뇨
안녕하해료
갤럭시 S
저는 참여했숨당
혹시 데이터로도 되나요?
sugong
갤럭시 S
혹시 a6 2018은 안하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 ㅜㅜ 아쉽지만 ㅜㅜ
kwlee87
갤럭시 S
시작이군요^^
headway
갤럭시 S
미국에서 구매한 s9은 베타참여가 안되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
해외 구매 제품은 안됩니다
빵댕이
갤럭시 S
근데 다운로드가 와이파이 권장이고 데이터 사용도 가능한데 왜 데이터로는 다운로드가 안되나요 ㅜㅜ
천공의질풍
갤럭시 S
이통사가 u+인 경우만 가능합니다.
앙요요
갤럭시 S
갤럭시s8은 베타 오픈 하나요??
천공의질풍
갤럭시 S
할 가능성은 제로에 가깝습니다.
kokokok
갤럭시 S
신청했는데 언제가능한지
수코미무스
갤럭시 S
노트9베타는 이제 신청못하나요?
sunbk
갤럭시 S
드디어 베타 업데이트 했네요!
잘 써보겠습니다!
김기범37
갤럭시 S
j4플러스 는 안되나요 업데이트?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타 체험은 불가하지만 안드로이드10 까지는 업데이트 됩니다.
Arispis
갤럭시 S
노트9은 안합니까!!!????
Galaxy_Bixby
갤럭시 S
갤럭시노트8은 더이상의 UI업데이트는 없는건가요?
갤럭시 S
앱 게임중에 음양사 라는게있는데 노트9 터치팬이 반응이 않돼요
왜 그렇죠?
노트21
갤럭시 S
노트9 언제부터인가요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트9은 11,27일 S9 베타오픈 직후에 신청 마감되었습니다
슈슉이이
갤럭시 S
혹시 정상 베타업데이트되었는지 어떻게확인할까요?

패치는 했는데 one ui 1.0이라고 나옵니다..
대본
갤럭시 S
A8 2018은 기대 못하겠지요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아쉽지만.... 네... 제 폰도 감당감당 하겠네요 ㅎ
갤스21플러스
갤럭시 S
베타 신청한 후 사용자 계정이 바뀌었어요, , (핸드폰변경) 바뀐 사용자로 재신청이 가능할까요,?
갤스21플러스
갤럭시 S
원UI2 베타 신청 후 업글된 상태에서 새로운 계정으로 업데이트 된 핸펀에 다른계정이 되었습니다, 베타 업그레이드도 안되고 방법이 없을까요,,,?
지금 베타2 인데 정식버전이 나올때 까지 기다려야하나요, , -;
분노맨
갤럭시 S
그런 공지사항이 없는데요???;
time0718
갤럭시 S
노트9 베타 는 언제 되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저기 노트9 쓰고있는데 배타 업데이트 어떻해 해야되죠?
fromis9
갤럭시 S
정식업데이트 뜨면해야지
hong1
갤럭시 S
a시리즈는 안해주나요
꼬마비어
갤럭시 S
이제 보급형 베타를 하가나 빨리 정식이 나오면 좋겠네욤!
맹고갓
갤럭시 S
공지사항에 one ui 2.0 베타 참여은 어디에도 안보는데 참여 끝났나요? ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
One UI 2 Out애니메이션좀 1차 버전때로 바꿔주세요. 지금 애니메이션은 독바에 있는 앱을 Swipe UP해서 홈으로 나갈때

애니메이션이 없거나 버벅거리는거처럼 보입니다.
jj70806d
갤럭시 S
so when A50?
그래서 a50은 언제될까요
S105G소식
갤럭시 S
s9이 끝인 걸로 알고있습니다.
jj70806d
갤럭시 S
근데 작년에도 A시리즈를 했으니 요번에도 안할거 같지는 않습니다
알리1122
갤럭시 S
S10 5G 는 아직 안 왔어요?
S105G소식
갤럭시 S
s10은 벌써 지나 갔답니다~
리템213
갤럭시 S
아깝다 나도 s10 이여서 하고싶었는데 이미 지났네..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s8은되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s8은 버전 7로 나왔기 때문에 이미 2번 업데이트를 받아서 못 해요 아쉽지만
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s8은되나요?