취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

모드별 그래픽 선호

95 보기
minemap0035
옵션
갤럭시 S
아래 사진과 같이 해상도, 렌더링 별 Unreal System Benchmark에서 메모했습니다
OpenGL(기본) 에선 FHD가 적합했고
화질을 높이면서 프레임을 많이 뽑고 싶으면
OpenGL(Skia)를 체크하시면 됩니다

참고 하세요

(단, 언리얼 엔진4 기반인 게임을 실행해야만 Skia가 적용됩니다)e29be515-9039-48b8-8087-626e8befc253.jpg
7 댓글
규규규규호
갤럭시 S
혹시 어떻게 하는지 알려줄수있으세요?? 폰알못이라 ㅎ...
minemap0035
갤럭시 S
개발자 설정 -> 하드웨어 오버레이 설정 안함 항목 밑에 있습니다
규규규규호
갤럭시 S
저 개발자옵션이 없어요 이게무슨일이죠 ㅠㅠa0808d97-7c34-4619-bbc8-5eae7b9c8ea4.jpg
minemap0035
갤럭시 S
개발자 설정 활성화는
디바이스 정보 -> 소프트웨어 정보 -> 빌드 번호를 5회 연타하시면 활성화 됩니다
규규규규호
갤럭시 S
오, 감사합니다! 개발자옵션이 활성화됫네요ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼 배그 모바일은 기본적으로 HD해상도(720p)로 돌아가는데 뭐로 해야할까요
minemap0035
갤럭시 S
배그모바일은 상관 없더군요
아무거나 하심 됩니다