취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

밀크 5월30일까지 무료이용권받으삼요.

470 보기
atmark
옵션
갤럭시 S
아시는분들도있겠지만 혹시나 모르시는분들을위해서요
저도 지금알앗네용..
8 댓글
가나다초콜릿
갤럭시 S
계속 이용할거 아니면 무료라고 해도 안쓸듯..
오재
갤럭시 S
지니 기간 끝나서 써보는데 생각보다 음악 많음
atmark
갤럭시 S
무료니깐 한달정도 써보는것도 나쁘진않을껏같아서요..
빅스빅이랑 놀거리가 하나더있다생각하면되죵..ㅎ
MILK_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. MILK 담당자입니다. 해당 이벤트는 5월 1일부터 저희가 준비한 이용권 소진시까지 진행됩니다. 5월 30일에 이벤트가 종료되는 것은 아니오니 이벤트 이용에 참고 부탁드립니다. 감사합니다.
쵸파
갤럭시 S
30일 무제한듣기쿠폰은 쿠폰등록일로부터 30일간인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
후. 멜론 평생 무제한인데 한달써봐야지
poosha
갤럭시 S
밀크도 써보고 멜론도 써봤는데 음악은 다 똑같이 있네요 추천곡들 좋아요 완전 개취ㅎ
욱짱
갤럭시 S
한달 써보고 기간지나면 자동해지되나여? 자동해지않되어서 과금되었다는 얘기가있었는데