취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

밝기 최적화 패턴 초기화 방법 (해결)

1794 보기
웡고웡고
옵션
갤럭시 S
예전에
밝기 최적화 사용기록?기록된 패턴? 초기화 설정이 있었던거 같은데 다시 찾아보니 없네요...

혹시 어디서 초기화할 수 있을까요?

얼마전 Play스토어에서 Device Health Services 업뎃 이후 밝기 최적화가 엉망이네요
7 댓글
갤팬
갤럭시 S
s8 one ui1.0 에는 있네요
웡고웡고
갤럭시 S
저도 노트8 one ui 1.0 인데 없네요...
갤팬
갤럭시 S
설정-디스플레이-밝기최적화 글씨 클릭 하면 있는데 s8 노트8은 조금씩 다르긴하지만 이렇게 다르군요..혹시 모르니 다른 노트8 쓰시는분께도 물어보심이 좋을듯합니다.
Lux
갤럭시 S
저도 노트8인데 안보이는것 같습니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
애플리케이션 -> device health services -> 저장공간 ->저장 공간 괸리 에 있습니다
웡고웡고
갤럭시 S
와..이걸 어떻게 아셨는지...감사합니다!!
시노세혀기
갤럭시 S
어느 순간 부터 없어진 것 같아요... 저는 초기화 시키고 싶을 때 마다 그냥 밝기 최적화를 껏다 키긴하는데 맞는 방법인지는 모르겠습니다ㅠㅠ