취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배경화면 가로모드 문제 재발생

163 보기
jo3i
옵션
갤럭시 S
오늘 one ui홈 업데이트 했는데도 같은 문제가 발생합니다 ㅜㅜ
문제가 해결된거 아닌가요?
10+ 인데 저만 그런가요?
5 댓글
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 jo3i 님, Home 운영 담당입니다. 

번거로우시겠지만 "앱 업데이트 이후 가로 모드 제공 앱을 한 번 실행하신 후 홈으로 이동" 한 번 부탁드립니다. 

위와 같이 진행한 이후 정상 동작되시는지 댓글도 부탁드립니다.

jo3i
갤럭시 S
헐 재부팅 했는데요
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

놀라시게 하려는건 아니었는데... 재부팅한 이후에 확인 한 번 부탁드립니다 :)

jo3i
갤럭시 S
재부팅후 문제가 없는데 언제 또 그럴지 몰라서...
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 jo3i 님, 빅구 님, Home 운영 담당입니다. 

앱 업데이트 이후에도 동일한 현상이 유지될 경우, 퀵패널에서 화면 설정을 자동 회전(기본 설정값:세로)으로 변경하신 후 홈 화면을 수동으로 회전 부탁드립니다. 
다시 한 번 혼선과 불편을 드려 사과의 말씀드립니다.
감사합니다.