취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리사용량 괜찮은건가요?

353 보기
문양
옵션
갤럭시 S
괜찮은건가요?
갤9플 쓰시는 분중에
혹시 빅스비 홈에 카드 설정이 잘 안되시는 분 계신가요?
설정해도 안 나오는게 잇던데 저랑 같은 증상 있으신 분?
그리구 저 파이널 판타지 게임하시는 분 계실까요?ㅋㅋ
저것듀 게임에서 안되는거 있던데?ㅋㅋㅋ
서비스센터가서 빅스비랑 게임 문의하니까...
빅스비는.. 고객센터에 저나하라하고...
게임은 게임사에 문의하라고 하던데 ㅋ....
아니면 같은 기종 쓰시는 분한테 같은 게임 깔아서 되는지 확인하고 오라고 함...ㅋ
글구.. 저 게임 말고 다른 게임도.. 처음 들어가면 겁나 이상하던데 ㅡㅡ
호환이 잘 안되는건가 ㅡㅡ
왜 그럴까요 ㅋㅋ
아웅 ㅡㅅ ㅡ..
저 게임 하시는 분이나 빅스비 안 되시는 분?ㅋㅋ3636f306-85c6-4ee5-9bc5-4c0103610b2f.jpg
2 댓글
에스S
갤럭시 S
👍
Power_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 소모전류 담당입니다.
첨부된 사진만으로는 정확한 분석이 어렵습니다.
"오류 신고"를 통해 로그 보내주시면 확인 후 답변드리겠습니다.
로그는 [고객지원] > [문의/오류 보내기] > [오류 보내기] > [배터리] > 내용 입력 후 보내기 누르셔서 전달해 주시면 됩니다.
감사합니다.