취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리 상태 괜찮은지 한번 봐주세요

136 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

기종: S10e
Wifi: 켜짐
Bluetooth: 꺼짐
자동회전: 꺼짐
NFC: 카드모드
모바일 데이터: 켜짐
위치: 켜짐
Quick Share: 켜짐
동기화: 켜짐
Edge lighting: 켜짐
Dolby Atmos: 켜짐
다른기기로 전화/문자하기: 켜짐 (모바일 데이터 사용)
다크모드 항상 사용중

밝기: 50%미만

7 댓글
JINU_
갤럭시 S
S10e 모델인 점 감안하면 무난한 것 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
정상 범위 입니다😊 몇달 더 사용하시다 교체 하시면 될것 같아요!
갤럭시 S
모바일 데이터와 Wi-Fi가 동시에 켜져있으면 꽤나 상당한 배터리 소모를 자랑합니다. 또한 동기화 가능도 그렇고요ㅎㅎㅎ

상세 사용량을 읽어봤을 때, 21% 남았는데 4시간 30분 정도 사용하셨으면 정상 범주 안이 아닐까 생각됩니다 🙂
서준bixby
갤럭시 S
지극히 정상입니다.

사용하신 만큼 나왔습니다.
갤럭시 S
배터리 그래프의 모양은 정상이신데..
기울기가 다소 가파른 경향이 있습니다.

제가 볼 때는.. ADGuard 앱이..
백그라운드에서 계속 실행되면서..
배터리를 많이 소모하고 있는 것 같습니다.

혹시.. 다운로드 부스터도 사용하셨나요?
그렇다면.. 추가적인 배터리 소모가 발생하게 됩니다. 😊

배터리를 많이 신경쓰신다면..
가급적 사용하지 않으시는 것을 추천드리고..
꼭!! 사용하셔야 한다면.. 감안하고 사용하셔야 할 것 같습니다. 😊

※ 다크모드 사용하시고., 밝기를 불편하지 않으신 범위내에서 조금만 더 낮춰주시면.. 조금 더 배터리 소모가 줄어들지 않을까 싶습니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
정상이오..!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
정상!