취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리

270 보기
angma12
옵션
갤럭시 S
배터리 상태 괜찮나요?
기종은 갤S9+입니다.

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
배터리 그래프는 정상 범주에 속하며

화면이 비중을 차지하고 있으므로 화면

밝기를 줄여보세요
angma12
갤럭시 S
답변 감사해요~!!
꽃지은
갤럭시 S
저도 그래요... 업데이트이후로 너무 빨리줄어요 ㅜㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
내부에서 앱 업데이트 등이 활발하게 이루어

지는 시점이므로 배터리가 빨리 소모됩니다.

기간은 1주일이며 이 기간이 지나면 점차

안정화가 이루어 집니다.

안드로이드 시스템%가 높은가 봅니다
angma12
갤럭시 S
그러게요 저도 폰 산지 이제 3주됬는데 파이 업뎃이후로 넘 빨리 줄어요 ㅠ
angma12
갤럭시 S
저도 그래요 ㅠ 답변 감사합니다~!!
꽃지은
갤럭시 S
아 그래요..???!! 아 업데이트가 활발해서 ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ 걱정했는데...!!
angma12
갤럭시 S
안정화가 그래도 좀씩 되나보네요 다행입니다 ㅋ
갤럭시 S
업그레이드 후..
처음에는 안정화와 최적화가 필요해서 그럴 수 있을 것 같습니다..
그래프의 모양으로 봤을 때 정상적인 상태로 보이네요~ 😊

https://community.samsungmembers.com/ko_KR?projectId=0&meta=#/post?postId=484014

배터리 관련 팁들인데.. 시간되실 때..
한 번 읽어보시고.. 설정 변경 후 사용해 보시면..
도움이 되시지 않을까 싶습니다~ 🤗