취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

뱃지 시스템 개선 건의건

515 보기
블로썸
옵션
갤럭시 S

뱃지 관련 소식을 읽던도중, 국내외 공식행사 관련 뱃지는 5월 이후 참여자만 지급한다고 되어 있더군요.

저의 경우, 우수 베타테스터, 위드인, 갤럭시 팬파티, 삼성 언팩 2019 참여 뱃지를 얻을까하여 기대했었는데 이 뱃지들을 받지 못한다는 게 못내 아쉬웠습니다.

이에 저는 한 가지를 건의하고 싶습니다.
뱃지가 똑같다면 차후에 중복으로 받게될 수도 있을테니, 뱃지에 연도를 구분하게 하여 해당 시스템 추가 이전 참여자들에게도 확인 후 뱃지를 지급하고, 이후 참여자들에겐 2019 언팩 크루세이더, 2020 언팩 크루세이더 요로코롬 뱃지에 연도를 구분하여 지급하는 방식을 건의하고자 합니다.

부디 긍정적으로 검토해주시길 부탁드리며 매번 Samsung Members를 위해 힘써주시는 노고에 대단히 감사드립니다.
20 댓글
채택된 답변
갤럭시 S

ㅠㅠㅠ 5월 이후 참여자인게 아쉬움이 크네요

MYLOS님의 글에도 언급했듯 이제 삼성멤버스의 전체적인 모습이 완성된거같아요 이전에 아직 준비과정이컷던거 같습니다.

운영팀에서 크게 검토해주시면 좋겠지만 ㅠㅠ 룰은 룰일꺼같아요 

블로썸
갤럭시 S
운영팀 분들이 좋은 쪽으로 검토해주시길 바랄뿐이네요 ㅠㅠ
채택된 답변
Rock23
갤럭시 S
블로썸님!! 의 "연도구분" 의견도 괜찮다고 생각합니다!!^^♡
꼭 운영진에서 검토하시길 바랍니다👍
블로썸
갤럭시 S
과거의 업적이 물거품이 되면 매우 아쉬울 것 같아요 ㅠㅠ
채택된 답변
Postmail
갤럭시 S
전에 갔던 사람들도 적용되어서 지급되었으면 좋겠습니다! ㅠㅠ
블로썸
갤럭시 S
아아 제발 ㅠㅠ
Luminant
갤럭시 S
연도 구분없이 배지를 지급하는것도 좋을듯 합니다.!
2019년 5월 이후 참여자만 지급된다면 이전 참여자는 너무 아쉽잖아요ㅠㅜ
블로썸
갤럭시 S
구분없이가 가장최선이긴 하겠군요~!
채택된 답변
포노思피엔
갤럭시 S
과거에 Samsung Members의 발전을 위해 참여하고 노력해주신 모든 분들을 위해서라도 블로썸님의 의견이 꼭 반영되기를 바랍니다^^

정말 과거의 업적들(?)이 그냥 묻혀버린다면 아쉽긴 할것 같아요 🤔

꼭 운영진에서 긍정적으로 검토해 주시길 바랍니다 🤗
채택된 답변
블로썸
갤럭시 S
기대해보아야겠습니다~!
채택된 답변
pro-프로
갤럭시 S
저는 상관없지만... 블로썸님, 솜브라님 등등
5월 이전에 언팩 등등 이벤트 참여자도 배지 지급하는게 맞는것 같습니다.

블로썸님 기대해보세요~!

운영진분들께서 적용해주실수도 있어요 ㅎㅎ
채택된 답변
블로썸
갤럭시 S
기대기대~!😄
채택된 답변
pro-프로
갤럭시 S
그러고 보니까 블로썸님 오랜만에 뵙는것
같습니다 ㅎㅎ
채택된 답변
블로썸
갤럭시 S

요즘 일에 치여사는지라 ㅠㅠ 폰을 볼 시간이 없네요 ㅠㅠ

갤럭시 S
Monthly Best Members 유저분들께 지급되는 프로필에도 연도/개월 이 적혀 있으니 뱃지에도 연도를 적을 수 있으리라 생각합니다.

의견이 반영되었으면 좋겠네요 :)
채택된 답변
블로썸
갤럭시 S
동감해주셔서 정말 감사해요!😆
채택된 답변
갤럭시 S
저도 S10 언팩에 다녀온 뱃지는 못받는게 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
채택된 답변
블로썸
갤럭시 S
맞아요 ㅠㅠㅠ
채택된 답변
갤럭시 S
아쉬워요ㅠㅠ
채택된 답변
블로썸
갤럭시 S

꼭 좋은쪽으로 진행되길 바랄뿐이네요 ㅠㅠ