취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[버그제보] Task changer (굿락)

189 보기
arkx82
옵션
갤럭시 S
환경 : 갤럭시 s10 5g, 안드로이드 10

테스크 체인저 활성화 후 홈화면에서

알림바 내리려면 알림 위치까지 가서 내려야 합니다.

기본 기능중 하나인 화면 쓸어내리면 알림창 내려감

이 기능이 안돼는거 같습니다.
5 댓글
McLaren
갤럭시 S
s10입니다. 저는 stack효과를 쓰며 잘되었고 화면 쓸어내려 열기 한 번 체크 해보시고 혹시모르니 재부팅 해보세요
안다미로
갤럭시 S
테스크체인저를 껐다가 켜시고, 앱서랍으로 가셔서 상단 점3개를 터치하시고 가장 아래의 one ui 홈도 업데이트 후 휴대폰을 재부팅과 함께 알림창 설정을 다시 설정해보세요.
arkx82
갤럭시 S
네 그렇게 하니까 괜찮네요 ㅇㅇ
이뭐꼬
갤럭시 S
이 증상으로 현재 많은 분들이 오류문의가 많이 올라오고 있습니다. 저도 같은 증상이 나타나고 있습니다.

먼저 테스크 체인저를 껏다가 다시 켜주시고 확인을 해보세요.
그래도 안되면 재부팅을 한번해주세요.

그런데 간혹가다가 재부팅을 하면 증상이 다시 나타나는 경우가 발생합니다.😱

그러면 다시 테스크 체인지를 껏다 다시키는 것을 반복해야 합니다.

아직은 다음 업데이트를 기다려야 할듯 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오류가 많아서 저는 안쓰고 있답니다.