취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈고무사러가까마감되었어서요

222 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
오늘은소하동삼성전자센타가니까마감되었어요

그래서 갤럭시 버즈 고무이어폰구매하지안했습니

다그래서 삼성전자소하동가니까제보가없어는다

요 삼성전자 소하동 고무주문예약했어요

가격7000원한다네요 갤럭시 버즈고무 제보가

없는다네요 삼성플라자로가야한다네요

26 댓글
S6BlueTopaz
갤럭시 S
응 이글 신고 하고 지나갑니다.ㅋㅋㅋㅋ
S6BlueTopaz
갤럭시 S
왜 반말이시죠?
냥던트
갤럭시 S
@S9MidnightBlack 님

제목과 본문을 보아 그 어떤 특정 유저를 향한 공격성 멘트나 허구한 정보를 유포시키 않았음으로 괜히 정상적인 활동에 꺼림칙 하다는 이유로 신고할 필요는 없어보입니다.
S6BlueTopaz
갤럭시 S
아 굳이 신고할 필요 없었네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
또 이상한 활동 시작하네여;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
고무사러가니까 LG 고무마져서환불했는다고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성전자 갤럭시버즈 LG것 는고무가마져서 돈환불했나고요그래서다시삼성전자센타가서고무을예약했어요
S20PU
갤럭시 S
그래서 뭐 어쨋다고요?
냥던트
갤럭시 S
@note8b 님

아까도 S9MidnightBlack 님에게도 언급했지만 괜시리 아무일도 아닌 걸로 가지고 시비걸거나 싸움은 자제하시기 바랍니다.

지금 하는 행동이 남을 깔보고 따돌림하는 큰 죄를 짓는거나 마찬가지 임으로 오히려 당사자가 불리하게 작용할 수 있습니다.
S20PU
갤럭시 S
부메랑의 법칙을 잊었엇네요;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 버즈고무 가제보가없는다네요그래서그냥왔는다네요
채택된 답변
뒤치다꺼리
갤럭시 S
뭔 말이죠?
고무가 제보가 없는건 뭡니까?
LG얘기는 왜 나오는거고 고무 이어폰은 뭐죠?
그냥 버즈 이어팁 또는 윙팁 사러 갔는데 재고가 없어서 예약주문 했다.
이말이신가요?
이렇게 말하시면 되는거 아닙니까?
또 이 내용은 삼성 멤버스에 올릴 내용은 아닌거 같은데요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성전자 플라자 어디지알려주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
뒤치다꺼리
갤럭시 S
검색하시면 나옵니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
맞춤법은 제발 맞춰주세요 네??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 버즈 제보가없어서 다른보니까안팜는데요
뒤치다꺼리
갤럭시 S
해석 : 갤럭시 버즈(이어팁 또는 윙팁)재고가 없어서 다른데 보니까 안판다네요(맞나)?

좀 맞춤법좀 지켜주세요.
S6BlueTopaz
갤럭시 S
아 그리고 맞춤법이나 띄이쓰기 좀 하고 올리세요.
저 두개 안하니까 불편하잖아요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 버즈 이어폰고무 사러가니까제보가없어는다네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
버즈 이어폰고무 어디서팜아요
S6BlueTopaz
갤럭시 S
직접 검색이나 하시죠?
검색하면 나오는데요.
호라드림
갤럭시 S
하루하루 어그로를 먹고 살아가는 악마형님...
그것이 알고싶다에 제보하고싶을만큼 이분의 정체가 궁금하다...
아니.. 이제 나의 정체성에 혼란이 온다...
어떻게 이런 맞춤법에 글을 해석할수있지?

오늘도.. 나는 나에게 감탄을하며 박수를 보낸다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 버즈 고무가잊어버려는데요
호라드림
갤럭시 S
사진은 또 라이브포커스로 찍은거같은데ㅋㅋ
주니Joonie
갤럭시 S
이분.. 운명의사랑 닉네임도 있으시네..