황금물개
안내도 없고 알아볼때도 없는 버즈. 꽁짜도 아니고 일부 할인해주고 배송이 이렇게 늦는건 너무 언짢네요.
10 댓글
Highlighted
최경석
답답하겠네요
로드 중...
황금물개
네. 정말 답답하네요. ㅠㅠ
운전중 사용하는 블루투스가 노트10 과 버전이 안맞는지 잘 안되서 버즈 신청한건데 아무런 안내가 없네요
로드 중...
가재울
대기업의 횡포죠.
로드 중...
황금물개
ㅎㅎ 그러게요.
답글 감사합니다.
즐거운 하루 되세요 ~~^^
로드 중...
bb45
진짜 짜증 나네요.. 99천원이나 받으면서 한달을;; 10월14일 순차배송으로 안내 받았는데 이렇게 처리 못할거면 애초에 순차배송일을 더 넉넉하게 잡던가, 진짜 수준 낮네요
로드 중...
황금물개
그러게요. 저만 그런줄 알았는데 모두들 그런가봐요. ㅠㅠ
로드 중...
샴샴
저도 9월26일주문했는데 한달가까이됬는데 못받았네요
늦어지면 언제까지늦어지는지 안내문자라도받았으면 좋겠는데 ㅠㅠ
로드 중...
황금물개
늦으면 늦는다고 안내문자라도 보내주면 기다리지나 않지요.
정말 어처구니가 없어요.
로드 중...
루닝
저는 9월24일라 구매했는데요 14일부터 배송한다고 써져있었는데 저번주에도 그런 문자가 없어서 전화했더니 순차적으로 배송이라 이번주 아니면 다음주에 배성시작할거라고 했어요(저번주에 전화기준 날짜) 그래서 그냥 기다리다가 방금 확인해보니 이제야 상품준비중으로 변경되었더라구요 한달은 생각해셔야 할듯해요
로드 중...