취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

벌써 필름에 기스가...

105 보기
JohnyP
옵션
갤럭시 S
S10+ 2주째 사용중인데 화면을 위로 밀다가 손톱에 날카로운 부분이 있었는지 훅...
사제 필름은 인식률이나 필름 상태가 안좋아서 생각 안해봤고 정품 필름은 아직 판매를 안한다고 하니 고민이네요 생폰을 써야하나ㅜㅜ 그냥 쓰려고 해도 엄청 거슬리네요
6 댓글
냥던트
갤럭시 S
나중에 파손시 수리비 아끼실려면 필름은 무조건 필수겠죠😅?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 생폰이좋긴한데 손에땀이많아서 지문자국묻으면 스와이프할때 살짝 불편해서 항상 강화유리를쓰게되더라구요 이건좀 병인듯..
맹고쥬스
갤럭시 S
핸드폰 처은 샀을 때 붙여나오는 필름이 기스가 잘나더라고요
YANGJY
갤럭시 S
잔기스는 있지만 큰기스는 없어서 그냥 쓰려고요
략유이긔
갤럭시 S
전 찍힘이 있습니다ㅜㅜ
알럽아이
갤럭시 S
저도 s10+ 사용중인데요 원래 붙어있던 필름이 벗겨져서 서비스센터에 문의하니 s10전용 필름 판매합니다 내가 가고자하는 서비스센터에 물량있는지 물어봐야합니다 참고로 가격은 13000원입니다 그것도 s10초기에 붙어있는 필름인데도 돈을 받더라구요ㅜ삼성 서비스센터 고객센터에서 문의하시면됩니다