취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타담당자님!!! 답변 기다립니다

185 보기
몬모이
옵션
갤럭시 S
폰이 꺼졌다 켜진 상태
그뒤 잠금이 안 풀려서 아무것도 안되는 상태인데요
핫픽스 버전이 나올 시 잠금화면을 풀지 않으면 업뎃이 안되는 거 아닌가요?????
9 댓글
Goggle
갤럭시 S

펌웨어 수정하러 가셨답니다

ToneyLion
갤럭시 S
잠금해제 불가글에
이렇게 답변을 달아놓으셨으니
뭔가 방법이 있긴 한거 아닐까 추측됩니다.
몬모이
갤럭시 S
아..재부팅 하지 말고..라는 거 보면....전 가망 없나보네요..
루로우니
갤럭시 S

사용자가 감수해야하는 베타라지만, 참 크리티컬 한 오류네요...

서브폰 없고, 컴퓨터 사용안되는 분들은 소식도 듣기 어려울꺼고..

무작정 번거롭게 센터로 가시겠지만 아직 펌업뎃도 안나와서 가셔도 마냥 기다리실것 같고..

허허...아무리 베타라지만 안타깝습니다 ㅠㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
서비스에서 안된답니다.
루로우니
갤럭시 S

픽스 업뎃이 나올예정이니, 나오면 방문하신분들께 기사분들께서 진행해주시겠죠

하지만 픽스가 나오기전까진 마냥 갔다가 기다리실듯하네요

긍정나홀로
갤럭시 S
ㅜㅜ 오늘 서비스 센터가보려했는데 ㅜㅜ
NIMAM
갤럭시 S

서비스센터 다녀왔는데 해줄수 있는게 없답니다.

공장초기화밖에는...
그래서 다 포기하고 공장초기화 하려는데 그것마저도 안되네요... 리커버리모드로 들어가지지도 않아요.

긍정나홀로
갤럭시 S
전공장초기화해서 백업자료 설치까지는했거든요 잠금기능만 설정하면 다시 멍청이가되서 서비스 가려는데 ㅜㅜ가도 마찬가지겠죠?