취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타담당 + 멤버스 운영자-안드로이드10 삼성뮤직 엉망이네요

55 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
누가좀 저와같은증상있으시면 제보좀해주세요...

(앞전 운영자님께서 담당부서에 요청했다했는데 개선 하나도 안되있네요....)

제가 계속 로그쌓아 보내는데 개선이 안됩니다 지쳤어요 로그보내기도....

앨범자켓 실종 /태그실종

소프트웨어 개발을 어떻게 하길래 잘나오던 태그들이 실종되고 태그에 자기멋대로 이상한 태그가 되어있나요....

점3개누르고 정보보면 정상이고 저장하고 플레이어 화면에선 엉망이고 어떻게 태그를 이렇게 만들어놓을수있나요?
5 댓글
호라드림
갤럭시 S
이야
이분 채소 29살이실듯...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
25인데요
호라드림
갤럭시 S
넘겨짚었는데... 죄송합니다ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
무료 200곡 듣기 사라져서 그냥 쓰던 FLO를 쓰고 있어서 (뭐... 솔직히 말하면 타 스트리밍 음원 어플하고 비교했을 때 별 메리트가 없어서....) 아마 이 문제는 정식 업데이트 후 고쳐질 것 같아요.
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Samsung Music입니다. 우선 Samsung Music 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
자세한 오류 확인을 위해 '문제가 발생한 음원 파일'과 '시스템 로그'가 필요합니다. 번거로우시겠지만 'Samsung Members' 어플을 다운로드하신 후, 오류 발생 후 5분 이내에 Samsung Members 어플 내 [고객지원] - [문의/오류 보내기]에서 오류 사항 및 '문제가 발생한 음원 파일'과 함께 '시스템 로그 데이터 보내기' 해주시면 확인 후 답변 드릴수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.