취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타서비스 가입했는데 설치가 안되네요ㅜㅜ

186 보기
같이의가치
옵션
갤럭시 S

이상한 지문인식 설치만 뜨네요ㅜㅜ

베타 설치는 증발한건가요?
22 댓글
뱀프
갤럭시 S
아까전에 말씀드렸던 문제인듯합니다.

아쉽게도 베타 다운을 못하실것 같은데요..
같이의가치
갤럭시 S
사진에서 보시다시피 설치 아직 안했는데ㅜㅜ
같이의가치
갤럭시 S
괜히 백업한거같네여ㅜㅜ
뱀프
갤럭시 S
일단 어차피 안될건데 4가지항목업데이트 해보시고 새로 베타 뜨실수 도 있으니 업데이트 해보시는거 어떨까요.
뱀프
갤럭시 S
되면 댓글남겨주세요
같이의가치
갤럭시 S
근데 4가지 업데이트가 아니고 지문인식만 개선된건데도 안되네요ㅜㅜ 이런😭
같이의가치
갤럭시 S
신청 취소라고 적힌게 자꾸 맘에 걸리는데 아무상관없는거겠죠? 가입은 한 상태고 밑에 탈퇴버튼도있습니다
뱀프
갤럭시 S
흠저건 예전 지문인식 문제로 나온 지문인식 보완펌인데 이항목이 아니기때문에 될것같았는데 말이죠..ㅠ
뱀프
갤럭시 S
네 사진으로 봐도 정상적으로 베타가입되있는거에요
A720
갤럭시 S
담당자님은 노트10이라고 말씀하셨고
게시판은 갤럭시 S라 S10시리즈를 사용하시는곳 같은데
일단은 지문인식 업데이트 하시고 그다음에 2.0 업데이트를 받아보세요.
안뜨면 정식까지 기다려야할것 같고 뜨면 베타 갈수 있을것 같습니다.
같이의가치
갤럭시 S
2.0 업데이트는 어디서 받을수 있는건가요?
뱀프
갤럭시 S
지문 업데이트처럼 소프트웨어 업데이트에서 os 업데이트로 진행됩니다ㅡ
A720
갤럭시 S
@같이의가치
설정>소프트웨어 업데이트>다운로드 및 설치
로 전과 같이 해보세요~
같이의가치
갤럭시 S
그렇게 해서 나온게 이 화면입니다ㅜㅜ
A720
갤럭시 S
베타프로그램 신청하는 화면에서 신청되어있는지 확인해 보시고, 10분정도 기다리고 다시 업데이트 받아보세요..
그래도 안되면 정식을 기다리는 방법밖에 없을 것 같네요...ㅠㅠ
같이의가치
갤럭시 S
후....그래도 안되네요ㅜㅜ 왜 저만 안되는지ㅜㅜ 뱀프님께서 말씀하신 4개 업데이트도 아니고ㅜㅜ
뱀프
갤럭시 S
ㅠㅠ너무 아쉽지만 정식os 업데이트 를 기다리셔야 겟네요....
같이의가치
갤럭시 S
안되요! 그럴수 없어요!!ㅜㅜ😭😭😭😭😭😭😭😭😭
A720
갤럭시 S
한번 탈퇴하면 지금 마감이 되어서 재가입이 안될수도 있는데, 재가입을 해보시던지(비추천 : 가입이 다시 안될 수 있음.) 아니면 내일쯤에 업데이트 다시 시도를 해보시는것이 좋을것 같네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타서비스 가입했는데 이렇게뜨게요
같이의가치
갤럭시 S
이 화면 나오려면 어떻게 해야되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
소프트웨어 업데이트 내용볼수있습니다