취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타쓰다가 공장초기화 후 잠금설정 오류 있으신분 있으신가요?

335 보기
스니엘
옵션
갤럭시 S

자꾸 올라오는 공지 내용은 베타버전에서 잠금오류인 분들이 데이터 안날리고 컨설턴트 찾아가면 된다는 내용 같은데

저는 그냥 포기하고 공장초기화 한 후 베타버전은 탈퇴한 상태인데 잠금이 걸리지도 않고 핀 잠금은 계속해서 오류가 나서 생채인식 관련된 건 전혀 사용할 수가 없네요..

비슷한 글을 올렸지만 다른 분들과 다른 상황인거 같아서 다시 올려봅니다.

8 댓글
처돌처돌스
갤럭시 S
저도 오류가 있었는데 오늘 낮에 핫픽스 떠서 해결됐습니다
뱀프
갤럭시 S
서비스센터에서 해결하시거 나 핫픽스 로 해결 가능합니다
ToneyLion
갤럭시 S
공지사항에 나와있듯이 (공장)초기화로 해결되지않습니다.
Mysterious
갤럭시 S
지금 수정펌이 있으니 업데이트하시면 됩니다!
방랑개미
갤럭시 S

같은 증상으로 어제 메인보드 교체했습니다.

파이로 공초후에도 비번 입력이 안되어 메인보드 교체했습니다.

메인보드 교체하니 그때서야 핫픽스 나온다고 공지 나오더군요.

공지 나온 상황이라 이제 메인보드 교체는 안해줄것 같네요.

Mysterious
갤럭시 S
무상으로 메인보드를 교체 받은거면 그나마 다행이죠...ㅎㅎ
방랑개미
갤럭시 S

같은 증상으로 어제 메인보드 교체했습니다.

파이로 공초후에도 비번 입력이 안되어 메인보드 교체했습니다.

메인보드 교체하니 그때서야 핫픽스 나온다고 공지 나오더군요.

공지 나온 상황이라 이제 메인보드 교체는 안해줄것 같네요.

베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님.

잠금해제 이슈를 해결하기 위해서 핫픽스 버전을 받으셔야 합니다.

상용 최신 버전이나 1차 버전에서 핫픽스 포타를 받으실 수 있으니 소프트웨어 다운로드 시도해주시기 바랍니다.