취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 멤버스 조용해서..

137 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

퀵패널에 돋보기모양 검색이 생겼는데 저는 설정메뉴 하나만있으면 보기도좋을꺼같은데 여러분들은 어떠신가요??
7 댓글
미이라군
갤럭시 S
브라님 키즈홈 한번 봐보세요 엄청재밌어요😂😂e3d0ffa4-f835-4596-bc62-6bc6c84e429e.jpg
갤럭시 S
미이라2 // 키즈모드같은건가요?ㅎㅎㅎ
갤럭시 S
아직 해상도 비율이 안맞군여84dbb554-4bcf-4449-b117-59d6d6e5487d.jpg
미이라군
갤럭시 S
키즈 홈인데 영어로 나와요 🤣🤣🤣
갤럭시 S
YagnnY // 앱을 검색합니다
퀵패널_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요~ Quick Panel 담당입니다.
해당 돋보기 검색 버튼을 눌르면 삼성 단말의 검색 서비스인 Finder로 진입하게 되며,
Finder 에서는 단말에 설치된 앱을 검색할 수 있, 삼성이 제공하는 앱 내의 컨텐츠들도 통합하여 검색할 수 있습니다.
앱을 찾고자 할 때, 퀵패널에서 검색버튼을 눌러 손쉽게 앱을 검색해 보세요 ^^
감사합니다.
갤럭시 S
퀵패널담당 // 설정진입을 자주하는게 익숙해서 제안하나해봅니다

기존처럼 한번쓸어내렸을때 설정 아이콘만보이고 두번쓸어내릴때 파인더가 보여지는방식은 어떨까싶습니다.