취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 제스쳐에 꽤 심각한 버그 발견요

397 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
여러분도 그러는지 모르겠지만 키보드 입력하다가 ㅇ 이들어가는 단어를 치다가 보면 홈으로 팅겨져 나갑니다 여러분들도 그러나요? ㅠ
9 댓글
minemap0035
갤럭시 S
ㅇㅇ아ㅑㅇ어ㅓ어아엉ㅇ아앙ㄴ녕핫ㅇ요안녕하세요안녕하세요안녕하세요안녕아아아이응이들어가는당어막치능데이응이응아아으안아아
minemap0035
갤럭시 S
그게 자주 그러면 공장초기화 함 하는 걸 권장합니다
호아툰
갤럭시 S
어어어어너너어ㅏ어어어어어어어여여야야우우어웅퓽어여ㅕㅇ야ㅐㅇ이에애ㅜ우유오아아잉우유ㅗ어아이이오오어앙여요ㅛㅇ아ㅏㅇ
yeah1004
갤럭시 S
저는 괜찮은데요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
일단 설정만 전부 초기화 했는데 일단 증상은 없어진듯요
IT가너무좋아
갤럭시 S
저도 괜찮네용
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 제스처 설정에 키보드 숨기기 활성화 되있나요? 그거 비활성화 했을때 그 증상이 나와서요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
너무 죄송하지만 제스처 설정에서 키보드 숨기기 끈 상태에서 해봐주세요 ㅠ
쥐니
갤럭시 S
앙영아에용 전잘된요ㅎ
일단 일부폰에서만 해단 증상이 발견될걸 수 있으니 영상으로 해당증상 캡쳐후 로그와 함께 신고해 보세요ㅎ