취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 2.0 영원히 잠김

203 보기
yonnie
옵션
갤럭시 S
아녕하세요. jazer입니다.
이번 베타 2.0을 사용하시는 분들을 아시겠지만 현제 비번이 뚤리지 않습니다.
(저도 비번이 뚤리지 않아요ㅠㅠ)
근데 큰 문제는 제가 학교에서 헨드폰을 껐을때였습니다.
다시 키고나니 장금때문에 들어가지 못하고, 삼성의 헨즈폰 찾기로도 해봤지만 위치를 찾지 못하네요.
지금 상황에서 헨드폰 끄지 못하고 아무것도 못합니다.ㅠㅠ
그래서 한번 초기화하러 삼성센터 가봤는데요, 부모님 없이 못해준다네요. 부모님이 집에 거의들어오지 않아 저에게 이제 폰이 영원히 잠겼네요 ㅠ

너무 슬프네요ㅠ 
8 댓글
WONKKK
갤럭시 S
공초 안되나요
yonnie
갤럭시 S
구글락 걸려요ㅠㅠ
KHT
갤럭시 S
엥.. 초기화 하는데 부모님이 가셔야하나요..?
yonnie
갤럭시 S
네. 미성년자는 혼자가서 못한다네요ㅠㅠ
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 jazer님.

혹시 어느 매장으로 방문하셨는지 확인해 주실 수 있으신가요?

갤럭시 컨설턴트가 있는 디지털프라자를 방문해서 조치 받으실 수 있도록 하겠습니다.

yonnie
갤럭시 S
삼성디지털플라자(권선점)에 방문했습니다.
청소년은 부모님 없이 초기화 하지 못한다고 했습니다.
Gimjun
갤럭시 S
혹시 방문하면 초기화를 하나요?
yonnie
갤럭시 S
모르겠네요. 저는 이 문제 때문에 오늘 학교 끝나자마자 6시 40분까지 힘들게 뛰어가서 초기화 받으러 갔는데 부모님 없이 안된다 하셔서..ㅠ
20분동안 뛰었는데 너무 실망스러웠어요.

근데 이젠 되겠죠..(?)