취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

베타 3차 수정 추가 부분 3가지

239 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S
[1] 엣지라이팅 알림 받기 옵션 롤백

화면이 켜진상태 꺼진상태에서 엣지라이팅 옵션 두가지 였지만 기존과 동일 하게 알림 받기 옵션이 3가지로 롤백

[2] 일정 시간 동안만 무음 기능 추가

일정 시간동안만 무음을 지정할 수 있는 메뉴가 추가되었습니다.

지정한 시간에만 무음 모드로 지정되며 학생이나 스케줄에 맞춰 무음을 활용 할 수 있어보입니다.

[3] 미번역 / 해상도 수정

뭉개지던 프리뷰 화면이 비율이 조절되었고 영문으로 되어있던 배경화면 둘러보기가 한글로 수정되었습니다.
18 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
일정기간 동안 무음은 S10 2차 때는 없었던가요?
현재 노트10+ 1차에는 있는데 S10은 기억이 안나네요 🤔🤔
노트10+도 2차 기대되네요 🤩
갤럭시 S
노트랑 비교하니 달라서요 ㅋㅋㅋ 2차때 노트보느라 s10을 방치해둔 ㅠㅠㅠ 이래저래 설정 찾아보는중에 달라서 변경된거같아요
O프루
갤럭시 S
일정시간 무음 저거 노트9에도 있더라구요
A720
갤럭시 S
일정시간 무음은
누가때도 있었어요~
뱀프
갤럭시 S
일정시간 무음 은 방해금지 모드에 서 설정 가능 했어요.
뱀프
갤럭시 S
@아우라스카이블루님

다른분 게시글에 댓글로 남기시지 마시고 남기실거면 제 게시글에 남겨주세요

제폰에서는 방해금지 모드에서도 설정 가능합니다.
저는 무작정 빨리 달아놓고 밑에 참고 해서 글을 수정 한게 아니라 저는 제가 찾아보고 제폰의 설정에서 직접 캡처 해서 사진을 추가한겁니다.

일부 글의 경우 제가 잘못 알려드린점이 있을 경우에만 원래 게시했던 글과 함께 수정)이라는 글귀와 함께 올립니다.

그리고 제가 리뷰나 제안 먼저 했다라는 추가적인 언급은 하지 않았습니다. 솜브라님 이전 게시글에 "제가 제안 했었던 내용이랑 비슷한것 같은데 반영이 되어 감사합니다 "라는 말은 했지만 분명 제가 먼저 제안 했다는말은 하지 않았어요.
또한 말씀처럼 저를 최고인 것처럼 스스로를 들어내지도 않습니다만
만약 그렇게 보이셧다면 저에게 직접 적당히 하라고 말씀하지 마시고 제가 커뮤니티 이용 수칙에 어긋난 문제행동을 했다면 신고하기 로 해당하는 문제로 신고 부탁드립니다.
감사합니다.
뱀프
갤럭시 S
@아우라스카이블루
그럼 제가 상습적 삭제 수정 세탁 내용에 대한 증거 좀 가져와서 말씀해주세요. 또한 그런 글이 있다면 신고 부탁드립니다. 그리고 방해금지모드에서도 일정 시간 무음 기능 가능하시다는 것도 정확히 알지도 못하시고 말하시네요.
뱀프
갤럭시 S
@전 댓글 삭제 안합니다.
증거도 없이 그렇게 말씀하시는데 커뮤니티 이용수칙에도 나와있는 명예훼손 에 해당하십니다.
뱀프
갤럭시 S
@아우라스카이블루
방해금지모드의 세부 내용은 확인 안하시고 말씀하시네요.
정확히 알고 말해주세요
뱀프
갤럭시 S
일정 시간 무음 기능 도 따로 베타에서 다시 생기긴 했지만 이전 방해금지 모드에서도 일정시간 무음으로 설정 가능하다고 말한게 뇌피셜이다 잘못된정보다 이건 아니죠.
뱀프
갤럭시 S
아 그당시 에는 "제가 먼저게시글을 쓰긴 했는데 게시글이 삭제되어 다시 등록하느나 제가 늦었네요' 라고 했었네요 하지만 해당 댓글 은 제가 직접 댓글 삭제하지않고 댓글이 자동 삭제 되있는건데요 .??
뱀프
갤럭시 S
그럼 앞으로는 보고느낀대로 말하시지말고 신고하기기능 이용하세요
또한 제가 삭제안해도 신고접수되면 댓글 삭제 될수있어요
뱀프
갤럭시 S
그리고 증거가 한개 뿐인데 그증거마저도 완벽한 증거가 아니네요 이때까지의 증거로 예로 들었는데 증거 모아서 신고 하세요
Preveza
갤럭시 S
노트10은 아직 수정펌 안나왔죠?
갤럭시 S
일정 시간 동안 무음 기능 좋네요!
뱀프
갤럭시 S
@솜브라님 🙏🏻
커뮤니티 게시판 솜브라님 게시글에서 있었던 게시글과 관련없는 댓글에 대해 사과 드립니다.
게시글과 관련없이 제 댓글에 단 부분에 대해 반박하면서 게시글을 올리신 솜브라님의 게시물의 본질을 헤치게 된점
진심으로 사과드립니다.
뱀프
갤럭시 S
@아우라스카이블루
전 님한테 댓글 단거 아닙니다.
님 개인적인 댓글 먼저 다신거 님이십니다.
님은 댓글 삭제 하지말라고 하셧잖아요 이제는 삭제하라고 하시고 말이 다르시네요?