취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베터리를 교환했는데 또다시 학습 시작인가요??

88 보기
딸기아범
옵션
갤럭시 S
지난 주 침수로 인한 액정 센서 불량으로인한 액정 교체를 했는데요, 베터리 소모가 장난이 아니라 1주만에 센터에 다시 방문했네요..(3월 구입 후 부품 교환 포함 총 6번째..그래도 새거로 안바꿔 줄거니까 그저 참지요..이걸 뽑은 내 손을 탓해야지..에혀..ㅠ)
아무튼, 엣지 스크린은 액정과 베터리가 붙어있어서 같이 교환 했다고 하네요? 새로운 정보..

참고로 꺼진 화면에서 거의 2-3분에 1씩 줄어들길래 수리를 받긴 했는데 그냥 프로그램상으로 손을 봐주셨답니다. 뭐 지금은 소모되는 속도가 느려지긴 했는데요,,

제 가 궁금한것은 베터리가 바껴도 새로운 학습이 필요한걸까요? 하드웨어만 바뀐것인데?? 베터리 자리잡는데까지 첫 개통 후 한 달 정도 걸린 것 같은데. 아오 증말ㅠ

계속 이상하면 무슨 보드를 바꿔준다고 다 백업하고 오라네요. 갈아 엎어주시려나??ㅡㅡㅋ

참고로 삼성뮤직만 사용했을 때 소모량 입니다.
1분 단위ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 댓글
5G갤럭시S10
갤럭시 S
배터리가바꿔서그래요
딸기아범
갤럭시 S
센터에서 조치 받고 다시 힘 내는 중 입니다!!