취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

벨소리 음량이 자꾸 0으로되어있는데 혹시 알람기능이랑 연관있나요?

83 보기
모델명
옵션
갤럭시 S
아침에 알람울릴때 아이폰쓰던버릇때문에 측면의 음량버튼을 누르는경우가 많은데요
혹시 이러면 벨소리음량도 0으로 바뀌나요? 이거아니면 왜 자꾸 벨음량이 0이되는지모르겠어요
갤s10이고 자동재부팅은 설정하지않았습니다

5 댓글
멋진팽귄
갤럭시 S
혹시 빅스비 루틴을 사용중이신가요!?
멋진팽귄
갤럭시 S
빅스비 루틴중 소리와 관련된 설정을 하셨다면
예전 업데이트 후 음량을 일리리 설정하게 바뀌었습니다.

업데이트후 설정을 안하셨으면 확인해 보세요.
모델명
갤럭시 S
아니요 빅스비관련된건 한번도 건들지않았습니다ㅠ
멋진팽귄
갤럭시 S
그럼 방해 금지모드나 집중모드가 켜져있나 확인해보세요.
안돼있는데 계속 그런다면 문의하기로 로그와 문제발생시기 문제네용과 함께 10분안으로 문의 하시면 문제있을시 해당문제를 금방 알수 있습니다.

(로그 문의 10분 안으로 하라는 이유는 시간이 늦어질수록 로그가 사라지거나 찾기 힘들어질수 있기 때문이며 이점 참고 바랍니다.)
들꽃
갤럭시 S
나두 같은경험을 많이 격고있습니다..
왜일까요??