취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보안폴더 들어 갔다 홈으로 나올때 오류

310 보기
골든피닉스
옵션
갤럭시 S
보안폴더에 들어가서 프로그램 실행 후 홈버튼 눌러서 홈으로 나오려고 하면 화면이 작아지기만 하고 홈으로 나오지 못하네요 그런 후 다시 한번 홈버튼 누르면 홈으로 나오게 되네요
2 댓글
옵션
갤럭시 S
고객님 안녕하세요 보안폴더 운영팀입니다.
팀내에서 자체적으로 확인하고 있는데 현상확인이 안되고 있습니다.
혹시 가능하시다면 문제점 재현직후에 재현경로를 자세히 적어주시고 로그를 전달주시면 문제점 분석해보도록 하겠습니다.

삼성멤버스 > 문의하기 > 문의/오류신고 > 하단 버튼 클릭하여 글작성(유형선택: 오류신고)

감사합니다.
CS_담당자_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 삼성전자 휴대폰 담당입니다.
Oreo OS 베타 테스트 유저 분들께서는 삼성멤버스 베타 전용 커뮤니티에 글을 올려주시면
담당자 가이드 및 답변을 받을 수 있습니다.
또한 오류신고 및 문의하기도 베타 전용 삼성멤버스를 이용해 주시기 바랍니다.
감사합니다.