취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

분실 방지는 언제 업데이트 해주실껀가요?

159 보기
하그
옵션
갤럭시 S
s7,s7엣지는 일체형 배터리라서 분실 방지
충분히 가능 한데 안해주시는 이유가 멉니까?

잠김화면에서 T가드 이용해서 꺼지는거
방지는 됬는데.
잠김화면에서 위치추적 할수있는 모바일 데이터를 끌수 있고 무음으로 할수 있고
절전모드 설정등 여러가지 분실과 배터리
소모시키기 그리고 억지로 끌수있는 충전중
강제리붓(전원키+아래볼륨키를 7초) 하면
꺼지는 여러 방지를 왜 안해주시는겁니까?
엣지스크린 조작도 되고.

새로 휴대폰 구입하면 삼성 이익이 되지만 소비자는 돈날리고 전화번호 잃어버리고..

소비자 편의 때문에 그런거라는 말 이제
그만 할때도 됬었네요.

1:1 문의를 한지 한달이 지났네요...
소비자좀 생각 해주세요.
2 댓글
갤럭시 S
모든 소비자가 하그님과 같은 고민을 하는건 아닐껍니다... 말씀하신 내용과 반대로 간편설정 접근성이 좋아져 편리하게 사용하는 분들이 더 많다에 한표 던집니다!~^^♡
하그
갤럭시 S
편의좋게 하고 보안이 취약점 모바일 데이터와 위치추적 끄는 그것만이라도 해줬으면 합니다.