취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

불법도박 게임 이계속해도오는데요

155 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

문자가 계속 오는데요
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이런거 여기다가 자꾸 올리지 마셨으면 합니다 다른분들이 보면 불편해 하실수도 있어요
갤럭시 S
스팸 문자들은 전부 차단 하시기 바랍니다

수신 차단 해도 계속 온다면 핸드폰 번호를 변경 하시는것도 좋습니다
별명을입력해
갤럭시 S
그거 차단은 셀프로 해야합니다 여기에 물어도 답 없어요
TAKOYAKI
갤럭시 S
수신차단 하세요
이분은 차단을 하시는지... 게시물이 거의다 광고, 스팸성 메시지 왔다고 어떻게 하는건지 라 하시네..🙄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
수신차단해도계속오는다네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이용 안 하는 사이트 있으면 모두 탈퇴하세요. 그러면 스팸이 조금이나마 덜 오겠지요
냥던트
갤럭시 S
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 퍼가고 싶게 생긴 개구리군여 ㅋㅋㅋ
TAKOYAKI
갤럭시 S
?? 미아라군 ??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전화번호 어디다가 파셨어요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
불법도박 문자메세지가계속오는다네요차단해도계속오는다고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
문자메시지 번호 차다해도계속오는다구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
불법게임 문자메세지 차단해도다른번호오는다네요
메세지담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

[메시지 담당]
안녕하세요 메시지 앱 담당자 입니다.

'악마의사냥꾼'님, 지속적으로 스팸 문자를 받으셔서 불편하셨을 것으로 생각됩니다.

삼성 메시지는 발신번호 및 스팸문구를 식별하여 차단 기능을 지원하고 있습니다. 하지만 그동안 등록하신 글의 스팸문자들은, 발송자가 의도적으로 영문 및 한글을 혼합하고, 비정상적인 단어를 사용하는 형태를 보이고 있습니다.

이와 같은 경우는, 아쉽게도 사전에 등록된 스팸문구가 아니므로 차단기능에 제약이 발생하게 됩니다. 불편하시겠지만, 스팸문자를 받으실 때 마다 스팸번호로 등록 부탁드립니다.

※ 차단 문구 및 번호 설정/해지
 - 메시지 앱 > 설정 > 번호 및 메시지 차단 > 수신 차단번호 설정 및 차단 문구 설정

참고로 악성 스팸 내 링크를 클릭하시는 경우, 도박 중독과 파산, 개인 정보 탈취 등 2차 피해를 유발할 수 있으니, 가능하시면 스팸 문자를 바로 삭제하시길 권장드립니다.

도움을 드리지 못해 죄송합니다.
감사합니다.

SAMSUNGARRIL
갤럭시 S
불법게임 문자메세지 차단해도 계속오는다네요