취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블랙모드 있었으면 좋겠네요ㅠ

271 보기
의심많은인간
옵션
갤럭시 S
테마스토어에서 블랙을 베이스로 한 테마 다운 받아봤는데 아이콘바뀌고 너무 별로....
기본 터치위즈테마에서 상태바, 키패드같은거 예전기종처럼 어두운색으로 변경가능했으면 좋겠네요ㅠㅠ
아무래도 아몰레드 번인이 걱정되는....ㅋㅋㅋ
소문에는 이제 보증기간내 번인 무상수리 안해준다는 이야기가 있어서ㅋㅋㅋ
2 댓글
ㅎㅎㅎㅎ
갤럭시 S
저도 이거 원해요...배경화면이고 뭐고 다 블랙으로 사용중인...카톡도 고대비로 노바런처도 야간모드로 사용중인 ㅋ 뭐 쓰고 멀티기기로 버려진 갤3나 갤2 같은건 번인이야 이미 생겼고 더 심해지든 말든 상관없이 쓰는데 노트4랑 갤7엣지는 신경쓰여 아예 검은색 일색으로 쓴다는...배경따위 갤3에 해놓으면 그만 ㅋ
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 테마스토어 운영자입니다.
우선 답변이 늦어 죄송합니다.
테마스토어에서 다운로드 하신 블랙 테마가 마음에 안드셨다니 안타깝습니다.
테마스토어에는 점점 더 많은 테마들이 서비스되고 있고, 각종 할인 이벤트와 컬렉션이 운영되고 있습니다. 한번 더 방문해주셔서 원하시는 스타일이 있는지 보시겠어요? ♥♥♥
감사합니다.