취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루투스자동연결

1761 보기
mmmmm95
옵션
갤럭시 S
블루투스 스피커 기기가 켜져있고 블루투스 연결된 상태에서 잠깐 화장실간다고 휴대폰과 기기를 블루투스해제하고 화장실 갓다오면 일일이 또 다시 연결해야하던데..
혹시 잠깐해제하더라도 다시 자동연결하는 기능없나요..?
ㅠㅠㅠ 불편해죽겟네요
7 댓글
갤럭시 S
블루투스는 자동연결됩니다 다만 시간이 주변환경에따라
달라질수있습니다
mmmmm95
갤럭시 S
여기서 선택안하면 자동연결안되는거같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
블루투스 자동 으로연결이됩니다네요
mmmmm95
갤럭시 S
뭐라고요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 버즈 자동 연결됩니다네요
Rock23
갤럭시 S
mmmmm95님!!
악마의사냥꾼☠💀!! 저사람 작성자님의 글주제와 맞춤법이 전혀 맞지않는 쓸데없는 댓글을 써대는걸로 유명한 사람이니까 그냥 무시하세요..
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님

블루투스 담당입니다.

사용하시는 휴대전화와 블루투스 스피커가 연결되어있는 상태에서

휴대전화에서 기기를 직접 선택해서 연결을 해제 하실 경우,

블루투스 스피커는 사용자가 더이상 사용하지 않으려는 것으로 인식 하고 재연결을 하지 않는 경우가 있습니다.

블루투스 스피커로 부터 자리를 이동하시어,

자동으로 연결이 해제 되는 경우에는 재연결이 될것으로 예상됩니다.

자리 이석시 직접 연결해제 하지 마시고,

자동으로 연결이 해제 되도록 해보시면 재연결이 될테니

확인부탁드립니다.

감사합니다.