취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비보이스가 아예 안되요

723 보기
메렁메렁
옵션
갤럭시 S
음성명령도 안되고 버튼눌러서 매핑해놓은 앱실행도 안되고 빅스비 들어갔을때 터치조차 안 먹어요
오늘 업데이트 됬는데 갑자기 왜 이러나요
기종은 s9입니다
7 댓글
RFB
갤럭시 S
저도 그랬는데 빅스비 켜두고, 홈으로 가셔서 이것저것 하다가 다시 빅스비 들어가보시면 정보동의창 하나 떠 있을거애요. 다른분드릉 계속 껏다켰다하다보면 창 나오기도 한다네여 ㅎㅎ
너천재
갤럭시 S
저도 그래요
WhiteCat
갤럭시 S
빅스비 홈에서 빅스비 보이스 부분 터치하면 개인정보동의창 나올거예요

그거 확인하면 정상적으로 실행가능
빅스비스빅
갤럭시 S
애초에 이런 멈춤현상을 겪게 만든 게 섬세하지 못하다고 생각합니다. 사용자가 문제의 원인을 직접 검색하게 만드네요. 개인정보 동의창을 띄워줘야죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지금 은 되네여~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 그래요...
옵션
갤럭시 S

메렁메렁님 안녕하세요~
이용에 불편을 드려 죄송합니다.
일시적인 서버 오류로 인해 빅스비 서비스 이용에 어려움이 있었습니다.
다만, 오류 발생 직 후 조치 완료되어 현재는 정상 동작 중인 상태입니다.
이용에 불편을 드린 점 다시 한번 양해 말씀드리며,
지속적인 검토와 개선을 통해 보다 안정적인 서비스가 제공될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
감사합니다.