취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비비전 실시간 번역은 어떻게 하나요?

266 보기
오딧세리
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s10 5g 사용중입니다.

실시간 번역 사용하고 싶어서 빅스비 비잔들어가서 영어 문구를 띡는데 아무 반응이 없습니다.

사진처럼 저상태가 끝입니다. 클릭해도 마찬가지구요

왼쪽아래에 번역버튼이 있다는데 그마저도 없습니다.
어떻게 사용하나요?

9 댓글
뒤치다꺼리
갤럭시 S
빅스비비전 키시면 저기 초기화면은 아닐테고 아래의 선택창이 초기화면에 있는데 번역으로 바꾸시면 됩니다.
오딧세리
갤럭시 S
처음 사진이 초기화면에서 아무것도 안건들고 화면만 비췄을때의 화면이에요. 비전 초기화면에서도 선택창이 없어요
유란아빠
갤럭시 S
요 밑에 빨간부분 안뜨시나요?
첫걸음
갤럭시 S
사진 왼쪽 밑에 영한 빨간원안 누르시면 번역되요..카메라 들어가시고 상단왼쪽 빅스비비전들어가서 번역할것 비추시면 아래에 한영버튼 있어요
MS7500
갤럭시 S
비젼 최초 실행시 약관동의후 '빅스비 비젼 파트너' 의 각 체크 항목에서 텍스트 항목에 체크 하셨는지요? 빅스비 비젼 초기화해서 다시 체크후 사용하시면 될듯 싶습니다. 😀

※ 초기화 방법 : 설정 》 어플리케이션 》 빅스비 비젼 》 저장공간 》 데이터 삭제
오딧세리
갤럭시 S
이문제였나보네요. 다 동의했던것 같은데. 이제 잘 되네요. 감사합니다.
MS7500
갤럭시 S
해결되어서 다행입니다. 활용 잘 하시고 스마트하게 사용하기 바랍니다~ 😄
우주와나
갤럭시 S
(번역) 이 TWG 티 핸드 수제, 100 %면 티백을 사용하면 전체 잎 차가 독특하고 독특한 아로마를 개발할 수 있으며 주입 중에 확장 할 수있는 충분한 공간을 제공합니다. 초기 차 맛보는 유명한 차 정원을 방문 할 때 작은 사각형을 주입하여 가장 우수한 수확물을 선택했습니다. 이러한 방식으로 주입 된 각 차는 그 특성을 드러내고 찻잔에 완전한 풍미를 부여했습니다. TWG 티백은 세계에서 가장 먼 곳과 신비로운 지역에서 온 희귀 한 단일 부동산 차를 제공하며 최고의 과일, 꽃 및 향신료와 혼합하여 가장 분별있는 감정가를 기쁘게합니다. .
우주와나
갤럭시 S
화면의 글자가 선명하지 않아 문서로 인식을 못해 텍스트추출을 못합니다. 필요한 부분만 선명화질로 편집하여 사옹하세요