취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 단축명령어 오류

269 보기
레드로미
옵션
갤럭시 S
빅스비 단축 명령어 사용시에 예를 들어 "최적화"라는 명령어에 홈 화면으로 이동이라는 명령어를 추가하여 사용하면 알림창 삭제 ,모든 앱 종료 ,디바이스 관리 ,홈 화면 이동 이런 식으로 설정하고 사용하면 디바이스 관리하는 도중에 홈으로 이동합니다. 다른 단축 명령어도 마찬가지에요. 순서를 바꿔서 디바이스 관리,모든 앱 종료 ,알림창 삭제 로 사용해 보아도 디바이스 관리하는 도중 모든 앱 종료가 되어
디바이스 관리가 진행되다 안 됩니다. 명령어 마다 수행시간이 다른데 빅스비는 그냥 진행합니다. 이런 점 수정해주세요. 확인부탁드려요.
2 댓글
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

먼저, 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
단축 명령어 발화 후 정상 작동하지 않는 오류에 대해
번거롭겠지만 해당 오류 발생하는 즉시
'빅스비 홈 > 우측상단 더보기 > 문의하기 > 오류 보내기' 선택 후
'시스템 로그 데이터 보내기' 체크해주시고
단축 명령어 및 설정된 명령어를 기재하여 주시면
오류 해결에 도움을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
갤러어억시이
갤럭시 S
레알..저도 이거하고파서 계속시도해봤는데 빅스비자체가 종료되면서 더 진행이 안되고 끊겨요