취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅스비 루틴 질문입니다ㅠㅠ

122 보기
깝콤
옵션
갤럭시 S
안녕하세요

사진처럼 제 차와 연결되면 자동으로 티맵이 켜집니다...

근데 반대로 제 차와 연결이 끊어지면...

티맵을 종료하고 싶은데ㅜㅠ

방법이 없는걸까요?ㅜㅠ

블루투스는 연결만있네요ㅜㅠ

6 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
빅스비루틴의 가방 큰 아쉬움이..
연결이 되었을 때 조건은 있는데..
연결이 끊어졌을 때 조건이 없는 점 같습니다.

이쉽지만.. 지원이 안되더라구요.. 😓

※ Off조건도 추가가 되면 좋겠습니다. 😊
깝콤
갤럭시 S
글쿤요 아무리찾아도 없어서 여쭤봤네요...
감사합니다!!
오프기능만 있음 진짜 좋은데 말입니다ㅜㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
편집 버튼을 눌러서 엡을 열거나 거시기 거시기를 따른걸로 바꾸면돼요
깝콤
갤럭시 S
첫번째 조건이 블루투스 연결이 끊어지면이거든요ㅜㅠ
옵션
갤럭시 S

깝콤 고객님, 안녕하세요. 빅스비루틴 담당입니다.

말씀하신 특정 BT 연결 해제 조건은  적용 예정이오니, 조금만 기다려 주십시오.

사용에 불편함을 드려 죄송합니다.  편리하게 빅스비루틴을 사용하실 수 있도록 더 노력하겠습니다.

행복한 금요일 되십시오. 감사합니다.

깝콤
갤럭시 S
오오!!!! 업뎃 기대할께요!!! 루타은 진짜 좋은거 같아요!!!