취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 7월 주요 업데이트 내용⚠️

868 보기
육월
옵션
갤럭시 S
안녕하세요.
육월입니다🤗

최근에 빅스비가 업데이트되면서
더 똑똑해졌습니다😆
.
.
.

주요 업데이트 내용은 뭐가 있는지
빅스비 운영팀 공지를 보면서
업데이트 내용을 확인해볼게요😄

첫번째, 한 번에 말하기 ON 기능으로
빅스비의 응답을 기다리지 않고
더 빠르게 얘기할 수 있습니다.

두번째, 운전하며 네비게이션 사용 중에는
빅스비 결과 화면이 4초안에 사라집니다.

운전할 때는 안전이 최고죠👍

세번째, 캡슐 추가가 필요 없습니다.
캡슐 이름을 말하고 빅스비를 실행하면
자동으로 캡슐이 추가가 됩니다.

아주 간편해졌죠?😆
.
.
.

빅스비가 더 똑똑해지고 있네요.
앞으로도 빅스비 업데이트 기대하겠습니다😊
19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
빅스비에 새로 추가된 한번에 말하기 기능 유용하게 사용하고 있습니다ㅎㅎ
은행털이범
갤럭시 S
한번에 말하기 잘 쓰고 있네요😊
갤럭시 S
한 번에 말하기 기능 너무 좋습니다!😆
Dinorex
갤럭시 S
제 폰은 늦게 업뎃이 되서 안 넣어주는 줄 알고 걱정했었는데 다행히도 해주더라구요 ㅎㅎ
갤럭시 S
육월 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
육월
갤럭시 S
오랜만에 추천글이네요ㅎㅎ감사합니다😊
imAsking
갤럭시 S
좋은 변화네요! 한번에말하기 기능이 가장 마음에 들어요 😍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
구글에서 빅스비를 배제하라는 소식을 들었는데 어떻게 되었나요?
육월
갤럭시 S
빅스비는 계속 유지된다고 답장주셨었어요😊 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요ㅎㅎ
시계다람쥐
갤럭시 S
한번에 말하기 기능이 가장좋습니다 😀😀
Note20g
갤럭시 S
나날이 갈수록 빅스비가 변화하면서 편해지는 기능들이 많아져서 아주 좋습니다~
젤리유령
갤럭시 S
👍👍
아이템
갤럭시 S
갤탭s6lite는 호출기능이 안되요 전원껏다키면 3시간됏다가 안되요 언제 업데이트되나요 저만그런게 아니에요
Etzel
갤럭시 S
1번 기능 너무좋은데요?😏
갤럭시 S
Etzel 님은 잊을만하면 나타나시네요ㅎㅎ😂😊
갤럭시 S
S20사용중인데요 어제 업댓후 삼성뮤직이 플레이중에 혼자 재생이 멈춰버리는데 저만 그럴까요?
육월
갤럭시 S
방금 테스트해봤는데 저는 이상없는 것 같습니다. 문제가 지속적으로 발생한다면 오류보내기 기능을 통해서 문의해보시기를 추천드립니다😭
한가한가하니
갤럭시 S
한번에 말하기 기능 정말 좋아요...!
치킨사줘잉
갤럭시 S
빅스비 업데이트 맘에들어요