취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비

184 보기
KYJER
옵션
갤럭시 S
빅스비는 언제쯤 좋아지나요?? 반응 속도나 응답 속도나 하는일이요...
S10+사용자인데 NPU탑재해서 s9보다 좋아졌다고 하는데 처음엔 확실하게 응답 속도나 반응 속도가 차이나는게 보였는데 언제부턴가 비슷합니다...
빅스비 3.0 계획은 없나요??
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
음... 일단 그냥 빅스비가 반응성이 노답입니다...
구글어시는 진짜 빠릿빠릿한편
KYJER
갤럭시 S
하하...구글어시스턴트 써야겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
구글어시 쓰다가 딴거쓰면 반응속도 무지느려서... 불편하실것
갤럭시 S
구글이 잘 알아들어서 저도 구글홈미니로 호출하고 있네요.
갤팬
갤럭시 S
불렀으때 바로 응답했음 좋겠네요.
KYJER
갤럭시 S
그러게요ㅠㅠ
갤럭시 S
바로바로 응답하면 좋겠네요
He1i0s8K
갤럭시 S
저는 빅스비 안쓴지 오래됐습니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
반응속도가 조금더 빨라져야 할거 같아요😊
drk99
갤럭시 S
기능만 추가하고 반응성 **bleep**... 빅스비 3.0은 소식 들려올때도 된거같은데 아무 소식이없네요 포기한건지...
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 문의하신 증상의 정확한 분석을 위해서는 고객님 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.
번거로우시겠지만 증상 재현 직후 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.