취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사이드싱크 종료에 궁금한점

104 보기
양반곰
옵션
갤럭시 S
사이드싱크는 제 탭s2에서 연결된 폰 화면 띄울수있는데
삼성플로우는 탭에서 폰 화면 띄울수 있는 옵션이 없던데
화면 미러 기능 어떻게 사용하나요

이제 탭에 폰화면 띄우는건 불가능인가요
pc만 가능한가..
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
[솜브라님의 글]
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-S/TIP-스마트폰-화면을-PC로-미러링-해보자-SamsungFlow/td-p/1620544

여기 솜브라님께서 정성껏 적어주신 글이 있는데 이글을 참고해보시면 좋은것 같아요!
양반곰
갤럭시 S
본문에도 적었지만 사이드싱크는 탭과 폰을 연결해서 폰화면을 탭에서 볼수있어요
삼성플로우는 해당 기능이 안보이구요

스마트폰-PC에 대한 질문이 아닙니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아.. 태블릿과 폰과의 연결이였군요..
아직은 기능이 없지만 건의 하면 만들어 주시지 않을까 생각해보네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
현재 삼성플로우는 윈도우 OS 태블릿, 노트북에서 미러링 가능합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성 플로우 순차 업데이트 중이라고 합니다.
업데이트 이후 안드로이드 태블릿도 미러링 지원된다고 하네요
양반곰
갤럭시 S
해당기능 실행옵션이 어디 있죠?
양반곰
갤럭시 S
제 탭s2에는 해당 아이콘 없네요 구형 기기라 그런듯