취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사후지원

1122 보기
카트라이더고수
옵션
갤럭시 S
유튜브게시판보니까 아이폰6s도 ios 14먹는다는 소리있던데 갤럭시S10,노트10은 안드11 One UI 3먹으면 끝 2015년에 나온 동세대 S6,노트5도 안드7에서 끝났는데 아이폰6s는 ios 14예정 양심개없네 그렇게치면 S5도 7누가주고 S6도 8오레오 S7도 9파이 S8도 안드10 S9도 안드11 S10 안드12 까지올려야된다 사후지원 3번이 그렇게아깝나 옆동네는 사후지원 5년인데 사후지원보고 폰구매라면 다음은 무조건 아이폰간다 하 아이폰6s가 ios 14예정이라는거보고 개열받네 2년뒤면 최신인 S20도 사후지원끝일거아녀 답은 아이폰이다
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
메이저 업데이트 지원 3회는 삼성에서 공식 입장이 있어야 가능 합니다

또한 하드웨어,성능,저장공간이 어느정도 받쳐줘야 업데이트 진행 해도 문제가 없습니다
익명11
갤럭시 S
A사는 자사 OS기 때문에 자기들이 최적화하고 이런거에있어서 유리하죠. 안드로이드는 삼성 자체 os가 아닙니다. 구글에서 만들고 각종기능들을 추가하죠. 안드 진영에서 암만 많이해줘도 5번까진 불가능하단 겁니다.
원플러스 계열과 구글폰 일부를 제외하고 os 업데이트 4회이상을 받는 안드로이드폰은 없습니다.
삼성이 시스템 파티션 좀 넓게 잡으면 3번은 가능합니다. 다만 라인업이 너무많지요.. 아이폰 유저들은 사양이 낮아도 최적화 잘되있으니 돌아가겠지만 안드폰은 최적화가 잘되있는것도 아니라서, 똑같이 5회해도 분명한 차이가 납니다.
(아이폰은 한번쓰면 오래쓰는데 갤럭시는 유저가 2-3년마다 바꾸는경우도 많아요)
사후지원만을 보실거면 아이폰이 훨씬 낫습니다.
II한탕II
갤럭시 S
답을 정하셨음 요기 계심 안되는거 아닌가요? 빨리 아이폰을 구입하셔야...
펭돌군
갤럭시 S
hi
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아이폰으로 바꾸는걸 추천합니다 ㅎ.ㅎ
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 S
어처피 안드모든 폰중에서는 삼성이 업데이트가 최고입니다 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사실 플래그쉽은 3번해줄만도 한데 도대체 왜 안해주는지 원... 865가 2년지난다고 쓰래기 되는것도 아닐테고
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어휴ㅋㅋㅋ 어차피 갤럭시는 대체못하니 안녕히가세요ㅋ
진짜 사후지원 아쉬운게 맞는데 이런글보니 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호라드림
갤럭시 S
ㄹㅇㅋㅋ 이젠 이런글보면 역겹네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
@Ultralisk 삼성도 사후지원 발전시켜야 하는건 맞는데 뭐 타사가 어쩌느니 개열받는다느니 갤럭시 s20들먹이면서 참 보기 별로네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
@Boochu12 진짜 삼성 직원이면 좋겠네요ㅋ 구내식당도 맛있지, 복지 빵빵하고, 돈도 많이주고 일만잘하면 안정적이고.. 이야 진짜 꿈의 직장이네요ㅋㅋ
뭐 물론 제 말 비하하려고 그런말하셨겠지만 진짜 한심스러운 분들 많네요ㅎㅎ
호라드림
갤럭시 S
정작 삼성 식당에서 양식 한식 중식 국밥 면식 5종류로 나오는지도 모르시는 분들이
삼성직원드립 많이치시네요ㄷㄷ

밥맛은 일류급은 아니더라도 맛있는편에 속합니다ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
@Boochu12 신나지고 않았는데 이밤중에 왜 혼자 급발진하고 자빠지세요ㅋ