취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼브 다운그레이드

299 보기
기역니은디귿
옵션
갤럭시 S
삼브 자동 업댓되서 속상해 하시는 분 굉장히 많네요.

저도 초기화하고 자동 업댓되서 8버전 찾아서 다운그레이드 했어요. 갤럭시s9+ 이구요 현재도 8버전 잘 사용하고 있어요

※참고로 기존에 있는 삼브 지우셔야 저거 설치됩니다.

삭제 전 북마크랑 잘 보관하세요.. 8버전 깔려고 전 무턱대고 지웠다가 북마크 싹 다 날아갔습니다.

https://www.apkmirror.com/apk/samsung-electronics-co-ltd/samsung-internet-for-android/samsung-intern...

※Variant 밑에 8.2.01.2 저기 파랑색 활성화 된거 누르시면 

Download APK 뜰거예요 그거 누르셔서 다운받고 설치하세요

삼브 담당자님 항상 고생많으십니다. 기껏 9버전 개발해 뒀더니 고객들 불만 많아서 힘드시죠? 불편한 사람들은 8버전 계속 쓸 수 있게 막지말아주세요

4 댓글
예에에쓰
갤럭시 S
다운은 되는데 설치가 안되네요. 출처 허용해도 안돼요. 왜그럴까요?
기역니은디귿
갤럭시 S
기존에 쓰고 있는 삼브 지웠나요?
예에에쓰
갤럭시 S
네 지우고 했어요
예에에쓰
갤럭시 S
알아냈어요. 보안폴더에 삼브가 하나 더 있었다는 ㅋㅋ 새로 잘 깔았습니다 ㄱㅅㄱㅅ