취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼섬테마 설치가오류되었어요

236 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

삼성테마설치가안됩니다 오류것발생되었어요😇
9 댓글
주니Joonie
갤럭시 S
문제가 발생 한것 같으니 다시 시도 해보세요. 아님 도움받기에 물어보세요. 참고로 여긴 개인sns가 아니므로 이런것은 조용히 도움받기에 물어봐 주시면 감사하겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
다시해보니까오류것는다네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성테마 콘텐츠가 오류계속나와오는데요
주니Joonie
갤럭시 S
그래요?
주니Joonie
갤럭시 S
그럼 도움받기로 물어봐 주시면 감사하겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
흠...이런 글은 커뮤니티 규정 위반한 글로 보이지는 않습니다만...다만 맞춤법이 이상할 뿐이죠🤔
주니Joonie
갤럭시 S
날아라인면조님^^♡ 제뜻은 이문제는 도움받기에 물어보면 더 구체적인 답변을 받을수 있다는 뜻 이었습니다. 불쾌하셨다면 죄송합니다.
N2U
갤럭시 S
테마쪽으로 문의하세요~
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 악마의사냥꾼님!

갤럭시 스토어입니다.

테마 콘텐츠 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

정확한 원인 파악과 해결 방법을 안내해 드리기 위해서는

고객님 단말기의 로그를 확인해봐야 할 것 같아요.

[갤럭시스토어 홈 > 왼쪽 상단 더보기 > 톱니바퀴 모양 아이콘 > 제일 아래 '문의하기']를
누르시면 느낌표(!) 아이콘으로 '오류 보내기' 버튼이 있습니다.
'오류 보내기'를 누르면 '시스템 로그 데이터 보내기' 안내가 나올 텐데요,
'항상 또는 이번만'으로 체크하신 후에 오류 내용과 오류 화면 스샷을 함께 첨부해주시면
빠르게 확인 후 답변드리겠습니다.

갤럭시 스토어, 갤럭시 테마 서비스와 관련한 궁금한 점이나 불편사항들은

Galaxy Store 채널로 남겨주시면 빠른 안내 받아보실 수 있습니다^^

감사합니다.