취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성리워즈 시작

1609 보기
gunmoon
옵션
갤럭시 S
오늘에사 삼성 리워즈 가입 했습니다
어디서 적립해야할지 꿀팁 좀 많이 주세요
더운데 건강 조심들하시고요^^
7 댓글
갤럭시 S

적립방법은 다양합니다.

삼성페이 출석체크이벤트를 통해  / 갤럭시 스토어 및 갤럭시테마 / 삼성페이 쇼핑 / 리워즈 적립형 카드 등 삼성리워즈 한번 확인해보시면 적립 가능한 배너가 많이 있으니 확인해보세요 ~

Luminant
갤럭시 S
리워즈는 게임으로도 얻을수 있고, 제휴몰에서 구입시 일부 적립,이벤트,갤럭시 Store/Themes 등등 얻는 방법은 다양합니다~
디지털파워
갤럭시 S
매일 출석에 도전하다보면 5p이상에 당첨되는 날도 옵니다 재미있게 포인트 적립하는 방법은 게임도 있습니다
시노세혀기
갤럭시 S
저는 맨날 5라서 사용방법을 모릅니다...ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

gunmoon님 ~ 안녕하세요.

삼성 리워즈 서비스에 가입해주셔서 감사합니다.
고객님들께서 답변해주신 것처럼 삼성 페이 이벤트 참여, 삼성 페이 쇼핑에서 상품 구매, 삼성 리워즈 제휴 카드 사용, 삼성 멤버스 내 리워즈 무료 충전소에서 게임 참여 등 다양한 방법으로 리워즈 포인트 적립이 가능합니다.
적립된 리워즈 포인트는 삼성 페이 앱 내 쿠폰샵 결제 시 사용, 쇼핑몰에서 사용 가능한 쿠폰 교환 등으로 사용 가능하니 이용에 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.

gunmoon
갤럭시 S
답변도 주시고 고맙습니다
참고하겠습니다
AidenB
갤럭시 S
출석 어디서하나요