취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 Big Fan Welcom Kit 개봉기

581 보기
썰스
옵션
갤럭시 S
안녕하세요! 
썰스입니다 :)

다소 늦었지만 Big Fan Welcome Kit 개봉기 입니다♡

이번 발대식은 아쉽게도 코로나 바이러스 때문에 오프라인으로 진행된다고 합니다 :(

그래서 온라인으로 할 때 유용하게 쓰일 삼각대와 스타벅스 카드가 함께 왔답니다

스타벅스에서 커피와 케익 가지고 집에서 발대식 참여 해야겠어요!

이번엔 박스입니다
마치 갤럭시 스마트폰을 오픈하는 느낌 아닌가요:)

도전하라는 말로 해석해도 될까요?
블로그 활동만 하다 삼성멤버스에서 직접적으로 활동하게 되어 영광입니다!

안에는 삼성멤버스 뱃지가 들어 있어요!
오프라인 발대식이였다면 옷에 뱃지를 해서 갔을텐데 아쉬워요. 이건 저의 가방에 붙이는걸로 하겠습니다:)

그리고 명찰이 있어요! 고급스럽게 스틸 재질로 되어 있어요
닉네임과 빅팬이 크게 쓰여 있어요!

그리고 스티커가 있어요
하나 밖에 없어서 안쓰고 소장하려고요 :)

마지막으로 명찰과 줄이 있고 갤럭시 버즈+가 있습니다:)

매우 만족스러운 구성품입니다♡

@너천재
@도동쓰
@서준bixby
@솜브라
@썰스
@용하YONGHA
@육월
@쥐니
@파란토끼ll종원
@하늘나비13
@홍여사
@galaxy3813
@Joanne_Kim
@Luminant
@MIKEYZERO

앞으로 기간 동안 스마트폰의 유용한 기능 많이 공유하겠습니다 :)
32 댓글
갤럭시 S
썰쓰 님도 드디어 빅팬 웰컴킷을 개봉하셨군요!
호신용 삼각대 잘~ 사용하시기 바랍니다~ㅎㅎ
이번 Big Fan 3기 잘~ 해주실거라 믿습니다ㅎㅎ🤗

#Do
What
You
Cant
썰스
갤럭시 S
앗 열심히 할게요:)
잘 부탁 드릴게요!
갤럭시 S
축하드려요 😄 재미난 활동 함께해요👍
썰스
갤럭시 S
솜브라님 최고☆
베리Bërrÿ
갤럭시 S
Big fan이 되셨군요!😃
축하드립니당ㅎㅎ
썰스
갤럭시 S
감사합니다! 열심히 활동할게요
MIKEYZERO
갤럭시 S

앞으로 잘 부탁드립니다 ^0^

썰스
갤럭시 S
:) 감사합니다 잘 부탁드려요!
Note20g
갤럭시 S
오 축하드립니다,, 드디어 빅팬 웰컴 키트가 도착하셨군요!
좋은 활동 기대할게요^^
썰스
갤럭시 S
키트 받은지는 좀 됬는데 늦게 올렸어요 :(
감사합니다 열심히 활동할게요!!
JENNIERED
갤럭시 S
축하드립니다🎉🎉
앞으로 좋은 활동 기대하겠습니다😁😁
썰스
갤럭시 S
짱짱 감사드려요!
유용한 기능 많이 공유할게요~~
Dinorex
갤럭시 S
주인공은 마지막에 등장하는 법이죠 ㅎㅎ
아마 썰스님이 마지막이실듯??^^
썰스
갤럭시 S
앗 그런가요 ㅋㅋ 제가 주인공이 되겠습니다
november6752
갤럭시 S
빅팬 축하드립니다😊
썰스
갤럭시 S
감사합니다♡
썰스
갤럭시 S
감사합니다 열심히 할게요!
갤럭시 S
축하드립니다^^
1년동안 재밌게 활동해 보아요^^
썰스
갤럭시 S
감사해요! 저도 1년 동안 잘 부탁 드리겠습니다요
SAMSUNGARRIL
갤럭시 S
흐아... 저도 나중에 빅팬이 될수있을까요...
SAMSUNGARRIL
갤럭시 S
축하드립니다!
썰스
갤럭시 S
되실거에요!
간절히 원하면 이뤄진대요
alsgh529
갤럭시 S
축하드립니다!🎉🥳
이번 Big fan 3기 썰스님의 처럼 빛나는 활동 기대할께요~!!😊
썰스
갤럭시 S
멋진 말씀 너무나도 감사합니다♡
ENFP
갤럭시 S
축하드립니다😁😁😁🎆🎇🎉
썰스
갤럭시 S
앗 감사합니다♡♡
갤럭시 S
다시한번 빅팬3기에 선정되신거 축하드립니다🥳🥳
1년동안 화이팅입니다👍👍
썰스
갤럭시 S
정말 정말 감사합니다!
1년동안 잘부탁 드립니다
갤럭시 S
드디어 썰스님의 개봉기가 올라왔군요?
1년동안 함께 즐겁게 활동해봐요~ 🤗🤗🤗
썰스
갤럭시 S
좀 많이 늦었습니다!
잘부탁드릴게용
Joanne_Kim
갤럭시 S
잘부탁드려요 썰스님 :)
직장생활과 같이하는게 쉽지 않네요..
함께 1년간 화이팅해요!!! 😄🤝🤝
썰스
갤럭시 S
저도 1년간 잘부탁 드립니다(엄지척)