취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 PC버전 모바일 접속되네요 :)

312 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

Screenshot_20190328-091817_Samsung Internet.jpg

서브용 디바이스로도 삼성멤버스 접속이 가능해질것같습니다 :)

특히나 기다리던 PC버전이 오픈(?) 되었으니 보다 정확하고 좋은 정보 제공이 가능해지겠습니다!
Screenshot_20190328-092027_Samsung Internet.jpg

10 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
축하축하!!!
엄청 기다렸던.. 공유하기는 아직 안되네요..
앱개발이 추가적으로 필요한 부분인 모양이예요~ 😅
갤럭시 S
피씨버전이 오픈되었으니 곧 앱 업데이트를 통해 오픈될꺼같습니다.

그동안 폰으로 글쓰기가 어렵고 정보제공에 소홀했는데 피씨버전으로 좀더 좋은활동이 가능해보입니다 :)
채택된 답변
갤럭시 S
드디어 PC버전이 오픈됐네요~!
링크공유도 빨리 됐으면 좋겠네요^^
갤럭시 S
기다리던 피씨버전이 엄청깔끔해졌네요
아직 피씨로는 안봤지만 모바일에서 데스크탑모드로 보니 이렇게보이네요

사진업로드방식도 쉽고 무엇보다 앱처럼 컬러지정도 가능합니다!
채택된 답변
블로썸
갤럭시 S

웹버전이 드디어~! 담당자님 도와서 열심히 유저들을 도와야겠습니다^^

갤럭시 S
키보드로 촤라라라랏! 빠른타이핑이 가능하죠!
블로썸
갤럭시 S

드디어 편하게 답글과 글을 작성할 수 있어서...좋습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

채택된 답변
Hell0
갤럭시 S

저도 pc로 접속 했어요~~^^

pc에는 공유하기가 있던데요??

갤럭시 S
오호 노트북켜서 확인해봐야겠네요 :)
갤럭시 S

HTML테스트 레드 강조색상 블루 강조색상