취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 감동이에요!

503 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
싱크가사까지 역시 갓성전자!
이제 가사누르면 그 가사부분이 재생되게 해주때요!2e705c51-900c-4daa-91a4-4d696e261dfe.jpg
10 댓글
asdf0
갤럭시 S
멜론에서받은노래로 안되던데여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅈㅓ는 벅스 ㅋㅋㅋ
mamama8
갤럭시 S
멜론에서 받을때 MP3는 노래가사 나오는걸로알고있어요
블루윙
갤럭시 S
전 멜론에서 다운 받는데 삼성 뮤직에서 가사 뜹니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
싱크가사 어떻게 뜨게해요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저두 몰라윰 자동으로 되어서
벅스에서 다운 받고 듣고 있는뎅 되네용!
G
갤럭시 S
.lrc 파일 받으면 됩니다.
벅스 앱에서는 자동 다운로드 됩니다
G
갤럭시 S
가사 있는 데로 간 다음에 작은 플레이 버튼 누르면 되잖아요..?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오 되네요 ㄷㄷㄷ 갓성전자의 기술력 지림니다.
뮤직_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
고객님 안녕하세요,

말씀대로, .lrc 파일이 mp3 와 같은 위치에 있어야 싱크가사가 동작되며,
가사 오른쪽의 버튼을 사용하시면, 원하는 부분부터 재생이 됩니다.

lrc 파일은 받으셔서 사용하셔도 되고, lrc 편집 애플리케이션을 사용하셔도 됩니다.

삼성뮤직에 대한 관심 늘 감사합니다.