취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 공식 업데이트 멜론 지원 미치네요

129 보기
REMORSE
옵션
갤럭시 S
싱크가사도 되고 아티스트 페이지도 가지고 멜론 앱보다 낫네요..
개발자들 갈려나가는 소리가...a800a319-5c65-4c4b-b9ad-b319529e6fc7.jpg
13 댓글
바스타
갤럭시 S
저기있는것들 멜론앱에서도 다돼요..
REMORSE
갤럭시 S
공식앱에서 다 되니 멜론앱 따로 쓸 필요가 없어졌네요 ㅠㅠ
바스타
갤럭시 S
멜론에서 만든 플레이리스트 안불러와져요..
뮤직_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
고객님 안녕하세요,
갈려나가는 소리를 들으신 모양이군요.
고객님들께서 이렇게 한자 한자 좋은 후기 남겨 주시면, 갈리던 분들이 힘이 날 듯 합니다.
감사합니다.
REMORSE
갤럭시 S
근데 이거 메뉴 눌러도 아티스트 보기만 있지 아티스트의 곡 리스트는 안나오네용 ㅠㅠ
이 부분은 수정해야할거같아요

얼른 퇴근하셔요!!
h2pdjk
갤럭시 S
밀크도 되게 해주세요
REMORSE
갤럭시 S
아 그리고 멜론 공앱처럼 음원 스트리밍 캐싱도 해주세요..
데이터도 갈려나가는 기분이예요..
저질악동
갤럭시 S
캐싱되던데요 설정에 캐싱삭제메뉴도 있더라고요
빙빙
갤럭시 S
어플에있던 플레이리스트는 못불러오나요?
S7ED
갤럭시 S
넹 못불러옵니다
his
갤럭시 S
아...ㅎㅎ 멜론에서 벅스로 갈아탄지 얼마 안됐는데... 다시 갈아타야 하나... 심히 고민됩니다.ㅎㅎ
갤럭시 S
글꼴이름뭐에요...? 너무예뻐서ㅎ
마이두
갤럭시 S
멜론 연동은 신의 한수에요~~~♡♡♡