취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 베타 아이콘 변경점

470 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
삼성뮤직 베타 참가 후 어떤 점이 변했는지
많이는 몰랐었는데 며칠전에 아이콘을 보다가
발견했네요.

사진처럼 Samsung Music 글자 뒤에
베타의 B가 붙어있습니다 😆

이거 저만 늦게 발견하고 뒷북을 울린건 
아닌지요..😅😅😅
14 댓글
갤럭시 S
저도 왜 못봣죠🤔
갤럭시 S
ㅋㅋ 솜브라님도 못발견하셨군요.
은근히 안보이다가 갑자기 보이더라구요 😂
갤럭시 S
저는 사실 벅스 쓰고있어요 (쉿)
삼성뮤직에 벅스가입점했으면 합니다 ㅠㅠㅠ
디지털파워
갤럭시 S
솜브라님이 벅스 쓰시는거 비밀 지켜 드릴께요(쉬잇)😂😂😂
디지털파워
갤럭시 S
베타 참여하고 시간이 조금 지나니까 글자뒤에 베타가 붙어있더라고요^^
갤럭시 S
전 며칠이 지나서야 알았네요 😅😅😂
디지털파워
갤럭시 S
베타 신청하고 앱이 어떻게 변경되었나 하고 살펴보다가 앱은 안 변한것 같은데 순간 글자뒤에 베타가 붙어 있는게 보이더라고요^^
갤럭시 S
전 처음부터 알았..읍읍
발견하기 힘드네요ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 하고나서 봤는뎅 ㅎㅎ
S20PU
갤럭시 S
전 오늘 봤습니다...
포노思피엔
갤럭시 S
저도 오늘 처음 봤습니다^^
A720
갤럭시 S
저는 저번에 다른 분이 아이콘 올리신거 보고 알았네요^
Luminant
갤럭시 S
저도 첫날 발견했습니다!^---^
pro-프로
갤럭시 S
오 역시 발견왕 다우십니다! 😁