취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 UI 너무 별로에요..

88 보기
Shane
옵션
갤럭시 S
요즘 곡선이 들어가고 둥글둥글한 디자인이 유행하는건 맞지만..

기존보다 전체적으로 폰트랑 인터페이스 자체가 왜이렇게 커진건지 모르겠네요...

곡이나 플레이리스트 목록도 전보다 답답하게 보이고..

개발자분들 이전 삼성뮤직 UI로 롤백 해주신다면 제일 좋을거 같지만, 힘들다면 전체적인 인터페이스 크기라도 좀 줄여주셨으면 좋겠네요.
3 댓글
Confident
갤럭시 S
네 저도 기존 삼성뮤직 UI가 고급스럽고
좋았던것 같습니다.

지금 삼성뮤직 UI가 삼성 ONE UI를 지향하기 위한
UI라고 보기에도 뭔가 애매하고
좀 와닿지 않는 디자인 같네요.
뮤직_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. Samsung Music 입니다. 이번 업데이트로 불편을 드리게 되어 대단히 죄송합니다. 고객님께서 말씀주신 소중한 의견은 유관부서로 전달하여 검토 요청드리겠습니다. 앞으로도 고객님의 불편사항을 해소하고 더욱더 발전하는 Samsung Music 이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
김바시-S23플
갤럭시 S
제폰은 삼뮤가 지원도 안되요ㅠ