취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성브라우저 자꾸 멈추는분 계세요?

134 보기
맛있는바게트빵
옵션
갤럭시 S
일단 제 기종은 S8 입니다. 시스템업데이트 잘 되어있습니다. 

언제부턴가 삼성브라우저 사용중에 자꾸 멈추네요.. 하루에 2~3번 씩 그럽니다.. 클릭이 아예 안되어서 어플리케이션을 닫았다가 다시 열어야합니다.. 

이게 사이트 눈팅할땐 괜찮는데 글 쓰고 있을 때 그러면 진짜 겁나 짜증납니다 .. 혹시 저와 같은 문제를 겪고 계신분이 더 계실까싶어 글 작성해봅니다.

5 댓글
ToneyLion
갤럭시 S
저는 s10에 삼성브라우저 사용하고있는데 말씀하신 문제 없습니다.

앱 자체 문제는 아니지 않을까 싶어요.

개인적으로는 중요정보 백업하신 뒤 초기화 한번 해보시는것을 권장드립니다.
갤럭시 S
든게 많아서 초기화는 힘들것같고 일단 폰 재부팅, 최적화, 어플재설치 정도 해봤는데 효과가 있었으면 좋겠네요.
갤스SsS
갤럭시 S
캐쉬 삭제한번 해보심이 어떠실까요?
아님 지웠다가 다시 까시는것도 좋구요.
갤럭시 S
감사합니다 어플 지웠다 다시깔아봤어요. 좀 더 사용하며 지켜봐야겠습니다.
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성인터넷 운영팀 입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

죄송합니다만, 문제 상황 발생 후 삼성인터넷을 재실행하여 정상적으로 웹페이지가 보이는 상황에서

삼성인터넷 - 더보기 - 문의하기 - 오류보내기를 통해 로그정보를 함께 보내주신다면

분석에 많은 도움이 될 것 같습니다.

그리고 Q OS 의 경우 [갤럭시 앱스] 에서 최신 삼성인터넷 v11.0 버전을 업데이트 하실 수 있습니다.

업데이트 후에도 동일한 문제가 발생하는지 확인 부탁드립니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.