취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성아.. 제발 욕먹을짓좀 하지 마세요........

96 보기
게살버거만들기
옵션
갤럭시 S
왜 자꾸... 욕 먹을 짓을 하죠..?
소비자들이 욕먹을짓 하는거 눈치 못챌거라고 생각하나요..?

소프트웨어, 하드웨어, 개발, 디자인 모든 분야에서
다들 제품 개발할 때 소비자가 클라이언트보다
훨씬 더 깐깐하게 볼 것이라는 얘기 못들었나요..?

삼성아 제발.. 쉴드 쳐준다는 사람들이
칭찬하는 말을 듣지 말고
님들 욕하는 사람들의 간언을 좀 들어주세요......

저도 종종 애플이랑 비교하면서 까곤 하는데
말을 뭐 어떻게 하건 욕을 하건간에 결국엔
지금은 S10 쓰고 있고
후속작 나오는거 보고서 좋으면 구매 할거에요..

안드로이드 때문에 계속 유지하는것도 분명히 이유겠지만..
지금은 오히려 대체품이 많다 해도 계속 삼성 폰만 쓰는건
삼성 폰이 좋고 삼성이 좋아서 그런거라고요..

칭찬을 들으면
당장에 그 사람들만 고객으로 유지할 수 있겠지만

삼성을 욕하는 소리를 들으면
더 많은 사람들을 고객으로 모을 수 있을거에요

그러니 이젠 제가 삼성 욕좀 안하게 해주세요.. 제발..
1 댓글
포그리
갤럭시 S
저도 S10쓰고 아이폰 같이쓰는데 이번일로 좀 정떨어지려그럽니다 핳...